Вы могли бы избежать всего этого, если бы в самом начале, когда он хотел переехать к вам, а свою хату сдавать, послали бы его нах, это уже было звоночком, даже не звоночком, а колоколом для расставания, но вы этого не заметили почему-то, и одно дело если бы он деньги со сдачи квартиры отдавал вам, но я уверена, что он их откладывал куда то себе... Была бы я на вашем месте, ну допустим, у меня есть своя квартира, и тут парень предлагает съехаться, я бы согласилась только при условии, что жить будем у него, а не у меня, а про свою квартиру вообще не стала бы говорить, сказала бы что съёмная или что это не моя, а мамина, если бы его это не устроило, я бы его нах послала, потому что тут очевидно что за счёт проживания с тобой мужчина хочет не только сэкономить, но и подзаработать
Мне 30 лет. Сошлась с мужчиной около трех лет назад. Живём в моей квартире. Свою он сдаёт. Не жадный,как мне казалось.
Замуж звал, я отказалась. Просто не хочу.
Любви особой нет, но симпатия и уважение были.
Были - ключевое слова, девы.
До недавних пор мне необходимо было уезжать на долгие командировки в Польшу, Эстонию, Финляндию. По долгу службы осталась там на месяц-два.
По возвращению сожитель пытал страстью, все было замечательно.
Сейчас в связи с ситуаций в стране с поездами пришлось повременить.
Работаю из дома. Доход не упал, сразу отмечу.
Однажды заметила как мой мужчина что-то пишет в тетрадь, которую потом прячет.
Надо заметить, что пишет он тайком, пытаясь скрыть от меня сам факт существования сей рукописи.
Сначала не стала брать это в голову, но потом обратила внимание на закономерность: я в туалет, он за тетрадью. Я кушать - он опять за ней. Я в душ - и снова он уже что-то там активно пишет.
Наплевала я на этику и пока его не было, прочитала эти ... записки.
Он на протяжении всего нашего сожительсва записывал все: столько я ем и сколько это стоит. Столько трачу бумаги, сколько косметики и ВОДЫ.
зубная паста, мыло, шампунь, капсулы для стиральной машинки, таблетки для посудомойка.
Там целый фин. отчёт.
Но больше всего меня поразил вывод.
Я - выгодная.
Такое у него заключение было в каждом квартале.
Теперь не знаю, что делать.
Выгнать его к чертям, это ясно.
Но теперь как жить с мыслью, что жила три года с человеком, который дал мне такое клеймо. #отношения