Где найти морально адекватного и хорошего мужчину?
Я встречала в своей жизни и красивых мужчин и богатых и тех,кто готов ради девушки на всё,и страшных и нищих,но в каждом мужчине были нотки сексизма,двойных стандартов и женоненавистничества.Я уже хочу рыдать белугой,от того,что очень сложно найти хорошего мужчину в плане морали.Вот вроде идёшь на свидание,мужчина галантный,ведёт в хороший ресторан,оплачивает счет,относится к тебе как к королеве,ухаживает,казалось бы ну все шикарно,но не тут то было,обязательно выскочит что-то вроде «мужчинам можно изменять,мужская измена не так страшна,женщина тупей,женщина за рулём как обезьяна,а вот мужчине можно,а женщине нельзя» и все в таком духе.Я это слышала как и от нищих и не красивых мужчин,так и от обеспеченных и красивых мужчин.Так же крайне редко можно наблюдать у мужчин такие качества как сострадание,эмпатия,редко можно встретить действительно ответственного мужчину,который живет не абы как,а достойно,то есть следит за собой,который не глупый,грамотно пишет,у которого хороший словарный запас,а не как у *** подъездного,который следит за своим здоровьем,использует контрацепцию и беспокоится о своей безопасности в этом плане.Ну как так?Куда идти жаловаться собственно говоря?Это уже серьезно начинает напрягать.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Надо писать в управу по делам президента, тема не шуточная, крик души собсна
Гость
В рф нигде здесь шариковы только.
Гость
Сексизм и двойные стандарты никуда не денутся–это нужно принять.Когда женщина говорит: " Я че тебе, мужик?" или "Ты что, не мужик?" или " Был бы ты настоящий мужик" –это не двойные стандарты и сексизм? Не манипуляция этим? Мы не равны, что признают оба пола, но когда женщинам выгодно, они склонны менять своё мнение ы обе стороны
Гость
Да вижу крик души . Тебе срочно надо в дурдом, там тебя выслушают и вылечат , больные нынче бабы пошли и жирные ...
Гость
У меня как раз высокий эмоциональный интеллект - я умею слышать и слушать, сочувствовать, сопереживать (и не только словами), пишу грамотно, всегда думаю о безопасности в интиме, дефицита словарного запаса не испытываю, так как знаю не один язык. Вот только как это повлияло на мою личную жизнь? Никак, точнее, даже от этого хуже))) Я против сексизма и патриархата. еще я не люблю ложь, сам открытый и искренний. "Морально адекватные" в обществе не нужны, иначе был бы спрос, было бы и предложение, а так подобных принимают за половую тряпку или бесплатного психолога. В общем, одни минусы. А умел бы врать, относился бы к девушкам плохо, то было бы все хорошо
Гость
Все, что я поняла, вам надо попробовать встретиться с с богатым и некрасивым или бедным и красивым))). А то как то вы себя ограничили в выборе. Может больше повезет
Гость
Хорошие мужчина есть, только они думают, что если они буду слишком хорошие то женщина их разлюбит им станет слишком притарно, поэтому ведут себя более брутально, проявляют сексизм, а это тоже женщинам не нравится, если мужчина подстраивается под женщину, то женщина обвиняет его в том что у него своего мнения нет. Напрашивается вывод что женщинам в разное время нужны разные эмоции и проявления разных мужских эмоций, а мужчинам больше нужно спокойствия и однородности, мужчина не знает что нужно женщине сдесь и сейчас, ему надо говорить что ты хочешь, не намекать, а говорить прямо, но женщины любят игры в недоговоренность поэтому не скажут, потому что сказав теряют интерес, вот и парадокс, если не скажешь не догадается, а если скажешь то уже не нужно
Гость
Автор, ты не одна. С тобой 99,9% женщин, просто других нет, а отношения и детей хочется, вот и соглашаются быть с такими.
Форум: Семья
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!59 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Развод или есть шанс ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема