Гость
Статьи
Если мужчина не сберег …

Если мужчина не сберег свою честь для будущей жены

Как вы считаете, можно ли его рассматривать для серьёзных отношений?
По мне, так с такими можно погулять, у женщин все-таки потребности остаются, а в мужья надо брать девственников. Скромных, бескорыстных, порядочных, покорных, готовых к служению жене и воспитанию её детей.
Не девственники же показали себя ветренными, легко доступными. Любая может затащить их в постель и воспользоваться.
Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Глупый пьяный мужлан рф
Так это и девушек касается, если ты порванка, то какой тебе брак...
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Так это и девушек касается, если ты порванка, то какой тебе брак...
Самки полигамны по природе, это другое!
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Самки полигамны по природе, это другое!
Ну тогда спи с полигамной гориллой, у нас же равноправие, да?
Гость
Считаю что муж должен быть действенником как и ты. И вы должны друг другу отдаться и быть до конца жить только друг с другом.
В ином случае соболезную.
А мужики не девственники, когда ты девственница это ужасно. Беги от таких.
Гость
Согласна
Гость
они щас хитрые пошли. Могут свою целостность у врача восстанавливать(
Гость
У моего брата его жена была у него первая. Теперь что, пусть жена обеспечивает? )
Гость
Очередная попытка отзеркуалить мужчин. Баба да ты даже не в курсе о чем говоришь.
А чего ты обиженный такой. По-моему это забавно, посмотреть на себя со стороны, как бредово это звучит 🤣 читай и наслаждайся комментами. Нежный какой нашёлся, правда глаза колит?)
Гость
Кристи на-на-на
он ПОРВАНЕЦ! в топку его
Что же ему порвпли? Если попу, то да, не годен, а если сам поовал многих баб, то мллодец. Но жена мужчине не нужна принципиально. Скука в сексе, алименты, вынос мозгов. Зачем ему это?
Гость
Для мужчин всегда была доблесть, для женщин - добропорядочность. Возможно, вы открываете "америку". В цивилизованном мире мужчины давно уже не мужчины, потому ваши измышления вполне себе современны.
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем