Всегда ли любовница имеет тот же типаж, что и жена?
Всегда ли любовница имеет тот же типаж(фигура,цвет волос, рост,вес) что и жена?Или мужчина ищет в любовнице то, что отсутствует у жены во внешности как недостающий пазл) ?
не знаю про себя могу лишь сказать обе худощавые она выше, цвет волос, глаз разный но о типаже стоит говорить, наверное, если раз за разом, каждый раз одинаковые.. это уже что то вроде фетиша.. Что то про де ниро и мулаток... Как то вообще иначе странно про типаж говорить...
Мы с лю мужа скорее разные - я русоволосая, короткая стрижка, она - крашеная блондинка, волосы ниже плеч. Я чуть повыше ростом, она - попышнее фигурой. Со слов мужа - ему как раз нравится то, что мы разные. Самое забавное то, что муж всю жизнь говорил, что любит брюнеток)))))
Гость
[3039956477]
Ну я 170 рост,худая,рыжая с длинными волосами,одеваюсь нормально джинсы платье туфли Она 165 рост стрижка как у мальчика,худая,кроссы толстовки пирсинг везде вся в тату. Смеемся что муж гомопедофил))) Мужу 40 мне 30 ей 24
Захария
[4010782496]
Гость
Ну я 170 рост,худая,рыжая с длинными волосами,одеваюсь нормально джинсы платье туфли Она 165 рост стрижка как у мальчика,худая,кроссы толстовки пирсинг везде вся в тату. Смеемся что муж гомопедофил))) Мужу 40 мне 30 ей 24
похожая шутка и у нас была))
Гость
[2580121265]
Нужна тема сколько зарабатывает и что имеет муж и сколько любовник)