"Любовницы ни в чем не виноваты!"
Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это пишет неудачница
Гость
Интересно, если бы вы были замужем и у вашего мужа появилась любовница , смогли бы вы так "разумно и объективно" рассуждать ))
Гость
Авторица такая вся возвышенно-воинственная, единственно правая во всем мире, за всех все решила и сидит в аxepe от своей уникальности :))
Не всякому спермосливу жены пойдут космы драть, солнышко :))
Не всякому спермосливу жены пойдут космы драть, солнышко :))
Гость
Ох авторша,как ты потом зачирикакшь когда в твою жизнь с мужем войдёт любовница
Amy Lee
Охх
Гость
не, на любовницах ответственность прямая. могла не дать ,могла повести себя так ,что мужику стыдно бы стало, много что могла бы, но тупо воспользовалась слабостью мужика. а это подлость. это ж как аллергика запретными вкусностями соблазнять, или алкоголика в завязке бутылкой. тот, кто играет на слабостях людей - тот гавнюк. а поддавшийся просто слабак, но не гавнюк.
Гость
Небесный одуванчик
Сообщение было удалено
На Вумене сидит вся РФ? Автор, с такой логикой вам только простыни строчить.
Интересы женщин, сидящих на вумене, а не всей РФ.
Интересы женщин, сидящих на вумене, а не всей РФ.
шок
согласна на все 1000.
если муж загуляет виноват будет только он и я. А любовница нам обоим не чего не должна. она с нами в браке не состоит и обещаний не давала.
если муж загуляет виноват будет только он и я. А любовница нам обоим не чего не должна. она с нами в браке не состоит и обещаний не давала.
Гость
Автор, если Ваше мнение на эту тему не изменится, когда Ваш собственный муж будет Вам изменять, то Вам будет респект. А пока что Вы рассуждаете исключительно с позиции шмоньки, которой захотелось чужого мужика.
шок
автор так может написать только сильная уверенная женщина и обычно от таких мужья не гуляют нет надобности. а вот неудачницы которые своего мужа который им рога наставляет прощают а бабу которая им ни кто виноватой делают.
в смысле могла не дать. что ваш муж на столько плох что в него не возможно влюбиться? почему она должна отказать себе? в своем желании?
в смысле могла не дать. что ваш муж на столько плох что в него не возможно влюбиться? почему она должна отказать себе? в своем желании?
Гость
это да ,с логикой у авторши беда. но это не страшно, баба ведь, вот то ,что с нравственными категориями полный абзац, вот это беда.
авторша, если рассуждать ,как ты, то тогда наркоторговцов надо оправдывать, они ж не виноваты ,что к ним ходят и покупают.
авторша, если рассуждать ,как ты, то тогда наркоторговцов надо оправдывать, они ж не виноваты ,что к ним ходят и покупают.
Гость
Тоже считаю, что любовница не виновата. Со мною познакомился мужчина, неделю, вторую ухаживает, секса нет, я присматриваюсь, вроде нравится. Везде водит, гуляем, рестораны и оба - женат!!!
Я расстроена, чувствую себя обманутой. А он мне: это не должно НАМ помешать! Я в шоке, развернулась, ушла, так он трезвонил днями-ночами, пока я его в чёрный список не внесла. Ему жена однозначно не мешает.
Я расстроена, чувствую себя обманутой. А он мне: это не должно НАМ помешать! Я в шоке, развернулась, ушла, так он трезвонил днями-ночами, пока я его в чёрный список не внесла. Ему жена однозначно не мешает.
шок
ваши мужья ваМ изменяют потому что знают их простят. жаль мне вас слабые женщины. ходите дальше с рогами. когда уж у вас гордость появиться
Олеся
А я абсолютно согласна! Виноват муж и только муж! Причём тут любовница? Она жене никак не обещала хранить верность, в отличии от мужа )))
Как и в измене жены - виновата жена перед мужем, а не любовник. Он то тут каким боком несёт ответственность за семейный покой и счастье?
Но у меня всегда ещё есть один вопрос: почему муж/жена идут на сторону? И есть ли их вина в измене? И я не всегда осуждаю кого то, кто изменяет своим вторым половинам. Ситуаций я видела много и они иной раз не такие однозначные. Есть когда жена занимается сексом раз в три месяца, хотя до свадьбы было три раза в день. Есть когда муж месяцами бухает, а собрать вещи и уйти от него просто некуда.
Так что...
Как и в измене жены - виновата жена перед мужем, а не любовник. Он то тут каким боком несёт ответственность за семейный покой и счастье?
Но у меня всегда ещё есть один вопрос: почему муж/жена идут на сторону? И есть ли их вина в измене? И я не всегда осуждаю кого то, кто изменяет своим вторым половинам. Ситуаций я видела много и они иной раз не такие однозначные. Есть когда жена занимается сексом раз в три месяца, хотя до свадьбы было три раза в день. Есть когда муж месяцами бухает, а собрать вещи и уйти от него просто некуда.
Так что...
Гость
шок
Сообщение было удалено
потому что эти желания аморальны.
педофилы, маньяки, извращенцы вот тоже обязаны отказывать себе в своих желаниях, вы ж понимаете ,почему.
педофилы, маньяки, извращенцы вот тоже обязаны отказывать себе в своих желаниях, вы ж понимаете ,почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тётенька, ваши мужики по улицам шастают, к девушкам пристают. Вы с них и спрашивайте. Достали пернатые своим квохтаньем. Я одного женатого послала, второго послала, но если понравится сильно, то отказывать себе больше не буду. Чей муж - того и проблемы. Я никому ничего не должна, а тем более выяснять статус мужчины.
Олеся
Обвинять любовницу в том, что она виновата в измене мужа, тоже самое, что обвинить Мартини в том, что ВЫ напились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так а своему мужу о своей прошлой жизни что скажешь? "дорогой, до тебя я была подстилкой для женатиков". или детям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы на одну ступень уродов ставите и полноценные сексуальные отношения взрослых мужчины и женщины? Может быть тогда для вас есть разница, когда педофил совращает сироту и ребёнка из семьи?
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
не, любовница - это не мартини, любовница - это тетка-торгашка ,втюхивающая всем втихоря паленое пойло под видом мартини.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Скажу была любовь и прошла. И это будет правда! Спрашивайте, индюшечки, со своих гуляющих. Как они врут про вас, что жена плохая, секса нет, развод сегодня-завтра. Вас, *****, такими помоями поливают. Одна не дала, так он к другой попрётся и то же самое петь будет. Всем не выскажешь. А уж сколька бабла из семейного бюджета на любовниц спускается ........ За подарки тоже любовница отвечать должна? Особенно, если за ней ухаживают красиво и она ещё не в курсе, что мужик женат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, я ставлю на одну ступень аморальность желаний и мотивацию любовниц и педофилам. и тем ,и другим оооочень хочется, но и тем ,и другим нельзя ,и те ,и другие пытаются обойти мораль и совесть, чтоб удовлетворить свою физиологию. это ж очевидно, разве нет?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже рогатая неумная жена объявилась. Тётенька, вы может себя в порядок приведёте, книжечки почитаете? А то пока здесь сидите - ваш муж уже знакомится с кем-нибудь. Так и свалит от вас, пока вы тут квохчете.
Гость
Виноват мужчина 100 процентов, но автор создаёт впечатление, что к ней клеятся женатики, а саму замуж не зовут, вот ее тянет на создание всяких теорий в свободное от желаемых отношений время. С моралью у автора конечно абзац
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это свободной женщине нельзя??? Вот я свободная, молодая, красивая, два иностранных языка, занимаюсь спортом, и со мною постоянно знакомятся на работе, в спортзале, на выставках, мне сразу семейное положение выяснять при знакомстве? Девочки, ваш муж - ваши проблемы. У меня проблем с вашими мужьями нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От будущего автора темы " беременна от женатого", "почему он не уходит из семьи, ведь любит меня", " хоу все рассказать его жене", "я же лучше неё"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина нравится мужчинам, то обязательно будут отношения и позовут. Но реально кобели женатые достали. Весна, их несёт. Не отвяжешься. У меня на работе один женатый подругу завёл, та походу ещё не знает, что он семейный. Вот как молодую неопытную девчонку в чём-то винить? Мне её жалко. Знаю всю троицу: мужа, жену, и подругу первого. С одним работаю, две бывают на работе. О...еть просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не про меня, не переживайте. Я свои условия ставлю быстро, у меня завтра-послезавтра не прокатит. Я за штаны держаться не буду. Моё - значит моё, не делюсь.
Гость
Странно, если они ни в чем не виноваты, тогда почему всех любовниц всегда боженька наказывает? То машина собьет, колекой сделает или насмерть ***** по асфальту размажется, то раком заболеет, а это обязательно. Всегда с любовницами что-то страшное случается.
Гость
Я тоже считаю что виноват мужик и только. НО вторые жены, бывшие любовницами- почему то аж кипятком писают, как к БЖ ревнуют, парадокс.
Не такая
Да потому что оправдывают своих кобелей как могут, любовница такая сякая, а муж то он что? Он мужик, что с него взять. У нас ведь что в жизни женщины главное? Правильно, штаны чтоб рядом были и не важно какие. А еще любимая фраза есть- все так живут, все изменяют. Вот и думают потом бабоньки, как не простить то, выгнать все равно нельзя, ведь лучше в г.о.вне этом вариться, зато при мужике. А злость свою слить надо, поэтому на любовниц всю ответственность перекладывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, почему боЗенька никогда не наказывает мужика? У него нет души и ему ничего не надо отрабатывать? Он неподсуден ибо у него Член?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина не в курсе, рано или поздно узнает. Если согласится быть любовницей значит тётка второй сорт. Скажем так общетрах.
Гость
Темы создали сами любовницы .
Не такая
Гость
Сообщение было удалено
это в ваших мечтах? А по вашей логике не должно ли тоже самое с мужьями случаться? Или вы вину с мужчины полностью снимаете?
Не такая
Гость
Сообщение было удалено
а мужик не второй сорт? Не общетрах?
Гость
Не такая
Сообщение было удалено
нет, мужик просто поддался слабости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ж вы недалекая баба. Скучная, глупая. Уверена, что из региона и вам за 45.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С моралью и логикой у автора все просто отлично. Подписываюсь под каждым словом автора. Все верно говорит. Это муж вам что-то в загсе обещал, а не третье лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки у автора, думаю, таких проблем не будет. И наверняка этот женатый бросит свою квохчущую неинтересную жену и уйдет к автору.
Блин, дамы, да научитесь уже признавать тот факт, что стали не интересны мужику и отпускайте его. Нет ведь, вцепятся, ни гордости, ничего.
Блин, дамы, да научитесь уже признавать тот факт, что стали не интересны мужику и отпускайте его. Нет ведь, вцепятся, ни гордости, ничего.
Гость
Не такая
Сообщение было удалено
Так речь не о них, понятное дело blyaдун, но с мужьями то можно развестись. А вот то что баба - второй сорт - это уже качество, просто низкое:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я так же. За штаны не держусь. Слишком уверена в себе и люблю себя. Поэтому и мужчины возле меня летают и боятся потерять, а не наоборот.
Нила
Согласна с автором, муж тоже изменял, к ней претензий не имею, не она так другая, но ему тогда крепко досталось . У меня однажды тоже ситуация была, гуляли на свадьбе, подвыпивший муж одной мадам начал ко мне при ней приставать, ну она короче сразу ко мне с разборками. Заявила мне потом, что это он просто пьяный, а был бы трезвый даже не посмотрел в мою сторону. Я ржала над ней, да и жалко мне ее было.... До тридцати дожила, а ума не нажила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть проблема. Если в них таки не вцепляться и отпускать спокойно, то "квохтать" начинает уже любовница.. А бывший начинает пороги оббивать и обратно проситься...
Вот что меня и удивляет. Да, считаю что виноват всегда и только мужик. Но почему будучи выпнутым к своей великой любови, любофф моментально забывает что виноват сугубо мужик и начинает ревновать к бывшей и что-то квакать? Почему так моментально меняется мировозрение?
Вот что меня и удивляет. Да, считаю что виноват всегда и только мужик. Но почему будучи выпнутым к своей великой любови, любофф моментально забывает что виноват сугубо мужик и начинает ревновать к бывшей и что-то квакать? Почему так моментально меняется мировозрение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"
Ахахахахах типа как в успокоение убогих?!
Запросто! Конечно нас всех , жён, бросят ради офигитительных любовник, выкинут на улицу, забудут про существование нас и детей, не будут платить алименты, и будут служить вам верой и правдой всю жизнь, а потом похоронят на самом фишенебельном кладбище.
Ахахахахах типа как в успокоение убогих?!
Запросто! Конечно нас всех , жён, бросят ради офигитительных любовник, выкинут на улицу, забудут про существование нас и детей, не будут платить алименты, и будут служить вам верой и правдой всю жизнь, а потом похоронят на самом фишенебельном кладбище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно вы не делетесь.. и вот добились вы своего, Раиса Захаровна, через годик окажется, что и там у вас не поперёк и без золотой коймы, и без виброоежима, и хочется чего то нового... и вуаля, кастрюля на ушах, дублирует ваше ко-ко-ко🤣🤣🤣
Гость
Не такая
Сообщение было удалено
не штаны главное, а семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому вам, глупое создание? Я не отношусь к категории любовниц. Просто высказываю свою точку зрения. И да, второй сорт это как раз таки вы, которые готовы терпеть и простить гулящего мужика. Нормальная баба сразу даст пинка под зад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, для женатика штамп - это щит от посягательства на его свободу со стороны любовниц. они ж для того и врут любовницам, что жена больная, несчастная ,пропадет, потому развестись не могу, чтоб любовница на место жены не претендовала, а давала просто так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Железная логика)))) и на таких убогих кто-то еще женится. Потом понятно начинает гулять.
Следующая тема
Предыдущая тема