Любовницы не виноваты
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
96 ответов
Последний —
Перейти
Глория
Вот только белочек мужланы не ахают...
Гость
Молодец, Олечка, нашла себе оправдание.
Гость
Вот это метафорическая аллегория, автор! Долго сочиняла?
Гость
Адольф Гитлер
Сообщение было удалено
)
Оля
Если от жены гуляют -надо искать причины в себе: значит пострашнела,постарела,пилит круглосуточно. От хороших красивых обычно не гуляют
Зинаида
Оля
Сообщение было удалено
Оленька гуляют от любых,мужики такие,но согласна что любовницы не виноваты
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ну так если от старой и страшной пилы к тебе не ушли, значит, в тебе какой-то более серьёзный изъян.
Зинаида
Гуляют и от супер моделей и от тех кто во все дыры дает и ходит в секси белье,от всех!Проблема не в женщине
Зинаида
Гость
Сообщение было удалено
Эта Оля любовница что ли??
Оля
Зинаида
Сообщение было удалено
да Зин я любовница твоего мужа. щас с ним в крвоати тебя обсуждаем Зин
Гость
Выпнете уже эту безмозглую троллоло, ну ведь совсем не умеет работать. Однотипные тупые посты)
Оля
Можно писать по теме? Здесь не обсуждают личность автора и ее жизнь))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
но ты ж клюёшь и комменты пишешь...
Гость
Зинаида
Сообщение было удалено
Ну наверное, иначе к чему этот выcep. Кто о чем, а вшивый о бане.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Мы и пишем по теме, а "личность автора" всего лишь конкретный пример по этой самой теме.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
а ты фантазерка я смотрю...пиши ещё
Гость
Оля
Сообщение было удалено
И что же я нафантазировала?
Оля
Это же очевидно если жена страшная пила с половником в фартуке -от неё бегут,только пятки сверкают. Ей остается только угавкиваться и винить всех симпатичных девушек в округе
Оля
Почему то армия страшных бабёнок обсуждают таких как Вера Брежнева и Альбина Джанабаева. которые прошу заметить следят за собой,ухожены,начитаны интересны своим мужьям. От таких как раз не гуляют
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Яна сумм намного красивее Брежневой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и красивее но поговорить не о чем и бревно в постели как и все жёны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы то откуда знаете? Она то как раз потом с тремя детьми потом вышла замуж за бизнесмена
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такого бизнесмена как Курбан Омаров? или Мурат Нальчажиоглу?
Офисная крыса
Авторша eббaнутaя какая-то, девчонки,не тратьте на неё время. Такие шкуры всегда уверенны в своей оххyeнoсти
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ты бывшую жену Константина Меладзе видела, вообще? Верка, по сравнению с ней, болонка. У второго братца- жена, на мой вкус, не красавица, но она ухожена и по-своему прелестна, Альбина, кстати говоря, тоже не красавица
Гость
Офисная крыса
Сообщение было удалено
ты б слюнями не брызгала понапрасну. Совет дельный даю пойди в спортзал скинь жиры и на тебя тоже встанет прошманд о в ка
Офисная крыса
Гость
Сообщение было удалено
А ты не брызгай на меня кончой женатика, спидозница. И в зал сходи лучше сама,вагину проветривать идиотко
Гость
Офисная крыса
Сообщение было удалено
рогатая тебя давно муш не иппёт? злая как собака . но любовницы не виноваты
Гость
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Ну зачем вы тему поддерживаете? Она же специально для cpaча создана, игнорьте иппанашек.
Офисная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Да я негатив сбрасываю просто )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушай коровище твоего мнения не спрашивали . зачем со свиным рылом лезть в калашный ряд?
Гость
Офисная крыса
Сообщение было удалено
вибратор купи и выепи себя им в анал. негатив сбросится быстрее чем слюнями тут брызгаешь
Офисная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Тебя что как попугая заклинило идиотко? Правильно "муж" а не "Муш", совсем мозг отсох от кончи женатиков
Офисная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Выепу и отправлю тебе по почте,тебе не привыкать нюхать *** )))
Гость
Офисная крыса
Сообщение было удалено
спермоглотка? в каждом сообщении : конча женатика? глотаешь? мечтаешь о ней? недотрашка смешная
Гость
Офисная крыса
Сообщение было удалено
а потом себе в рот нюхнёшь собственного дерьмища. ты ж это любишь не скромничай
Гость
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Крыса спид все же полечи . а то всех партнеров заразишь
Офисная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Иди в ппиздy короче,зaeбaла ))
Офисная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Я офисная крыса, тупица,бегаю только в офисе
Гость
Офисная крыса
Сообщение было удалено
куда же ты,***? Сдулась?
Гость
С автором согласна только в том, что с любовницы нет никакого спроса. Спрос должен быть только с мужчины. А про то, что гуляют лишь от плохих жён. Нет, не правда. Я некоторое время встречалась с мужчиной, у него жена была объективно и краше меня, и моложе. Уводить у меня его в планах не было, поэтому никогда не спрашивала ЗАЧЕМ? Но этот вопрос меня иногда волновал, просто с точки зрения любопытства. Мы встречались, когда она забеременела вторым. То есть даже страха о здоровье жены не было.
Жизнь и с ней однажды столкнула. Более уверенной особы, что муж ей верен и НИКОГДА не сможет изменить, я больше не встречала.
Жизнь и с ней однажды столкнула. Более уверенной особы, что муж ей верен и НИКОГДА не сможет изменить, я больше не встречала.
Гость
редко вы в лесах бываете, автор. есть такие белки, которые сами в карман или пакет залезть могут. залезла белка в карман к мужу, стырила оттуда что-то, тоже мужа бить?
Гость
Каждый день один и тот же пидорр вас разводит маччалок,туп-ппые овцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта тема в принципе разводкой быть не может. разводка - это обман. а здесь тема на размышление, кто бы ее не создал, задали тему для спора.
Гость
От всяких гуляют и от красивых и умных и ухоженных. Мужики по своей натуре полигамны, вот и изменяют. А любовницы, как правило влюбляются, страдают, ждут . А они сволочи издеваются, повышают свою самооценку, упиваются властью над несчастными женщинами. И для разнообразия заводят любовниц , женщина же просто нуждается в любви и ласке
Гость
Неплохое сравнение. И да, если мужик вам изменяет, то ужа точно не другая женщина в этом виновата.
Принцесса-мильонщица
да я вас умоляю, эти белочки и на колени садятся, и момент подгадывают, и как угодно, лишь бы к орешкам подобраться. А потом в беличьем домике жены трусы свои подкидывают. Вы недооцениваете любовниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужику лень делить имущество, создавать быть с новой особой, привык он к своим тапкам в коридоре и к борщам жены, а если муж ещё и зависит от жены, так никогда и не уйдёт, будет жить с ненавистной женой и ахать любовниц.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще ору.)))
Слишком толсто, автор.
Слишком толсто, автор.
Следующая тема
Предыдущая тема
Доброе вам утро! Знаете почему любовницы не виноваты? вот представьте вы пошли в лес и кормите там белок. Рука вашего мужа тянется к белочке с кормом и та берет лакомство с его руки. Но вам почему -то это не нравится. Ударите мужу по руке или пнете ногой белочку? Абсолютно та же ситуация и с любовницей