Парень смотрит на голых девушек
Хотелось бы услышать мнение со стороны. Парню 31 мне 21. Хотелось бы понять, нормально ли что он сидит на вебкам сайтах, где у него есть любимицы, смотрит на девушек в соц сетях. Для нас обоих это первые отношения. Думала, что за 30 лет он уже наиграться должен был и в принципе готов к настоящим отношениям, а не с рукой. Я не опытная, о мужчинах мало что знаю, о их психологии и тд. Застукала его, стало как-то не по себе, противно. Я девушка красивая, стройная, в зал хожу, не чудовище какое-нибудь хех, так что мне немного непонятно зачем при наличии девушки взрослому мужчине такое вот. Причем поняла, что это все на регулярной основе, даже если я рядом может пялиться (я могу украдкой посмотреть, потому что мы часто смотрим друг другу в телефоны). Не хочу делать поспешных выводов и осуждать. Но осадок есть. Хотелось бы понять его. Говорить об этом не желает. Встречаемся почти 2 года, отношения в принципе стали странными, многие замечают, что он стал неуважительно относиться ко мне, может что-то обидное сказать. Хотя по первой (ну как и все мужчины) пылинки сдувал. Ну у нас и проблемы появились финансовые, он очень стрессует. Знаю, что все зашло в тупик. Причем, когда относился ко мне нормально - мне было пофиг, иногда сама ему показывала картинки такого содержания. Но теперь такое чувство, будто я теперь вообще на последнем плане. И интима стало критически мало. Просто хочу понять, как реагировать, стоит ли тревогу бить и тд. Я растеряна( #отношения
KianT
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Ищите другого, нормального, доброго, а шлак всякий не подбирайте. И смотрите, чтобы он в целом был добрым, а не исключительно с вами.
Гость
Опять это?
Гость
Очевидно, у него проблемы с потенцией.
Гость
Там по-моему ваш парень тему создал, что встречается два года с девушкой и хочет других😂😂😂
Гость
в 31 год первые отношения, здесь видимо много таких , поэтому и обзываются
Гость
Это не нормально. Кидай это мурл* если он подписан, смотрит и лайкает голых баб. Если он ещё делает это открыто при всех. Это вообще позорище!
Он вас не любит! Это все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема