Мужчины странные создания лишенные эмпатии
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Не правда, это как раз о нас
Причем тут только мужчины и эмпатия, крутая вы дама, заведите котика тот вам перечить не станет
Гость
Так у кого эмпатии то нет .?)))
Все о себе и ничего про чувствования других ..
"Бог терпел и нам велел " иногда...надо .
Но не терпеть (в чистом виде ) а уметь чувствовать другого = эмпатия
Все о себе и ничего про чувствования других ..
"Бог терпел и нам велел " иногда...надо .
Но не терпеть (в чистом виде ) а уметь чувствовать другого = эмпатия
Гость
Ничего нового !Таких сложно даже женщиной назвать пусть сами себе думают чего хотят,но как мне кажется таких надо называть "злобная пилотка"! О да тот момент когда нечего предложить мужчине 😄
Гость
Не додали Вам в детсве любви
Не научили "безусловной " ,да еще и "напророчили " неудачи ?
Тепла бы Вам и отогреться .
Попытайтемь выйти из "круга стереотипов " и прежних установок .
Иначе ,Вы как Снежная Королева :" светит ,но не греет " .
Посыпайтесь ,самое время
Не научили "безусловной " ,да еще и "напророчили " неудачи ?
Тепла бы Вам и отогреться .
Попытайтемь выйти из "круга стереотипов " и прежних установок .
Иначе ,Вы как Снежная Королева :" светит ,но не греет " .
Посыпайтесь ,самое время
Гость
*** - это животные
Мужчины не лишены эмпатии, они проще относятся к мелочам (которые вас бесят). И они более сдержанны в эмоциональном плане. Насчёт вас, ну как бы помягче ... Не начнёте работать над своим характером, ничего не изменится.
Не ищите себе ни мужа, ни отношений. Пожалейте людей - вот это будет эмпатия.
а в каком месте тут вообще эмпатия, если вы за своими Я!Я!Я!Я! ничего и никого не видите... Вам в чем конкретно надо сострадать? в чем ваши переживания воспринимать, если тут речь только о том, что вы лезете со своим мнением по поводу и без. "мешает стуканье по клаве" - человек сидит работает например, а вас раздражает что он печатает что-то и вы лезете к нему со скандалом? Какая тут эмпатия.
а в каком месте тут вообще эмпатия, если вы за своими Я!Я!Я!Я! ничего и никого не видите... Вам в чем конкретно надо сострадать? в чем ваши переживания воспринимать, если тут речь только о том, что вы лезете со своим мнением по поводу и без. "мешает стуканье по клаве" - человек сидит работает например, а вас раздражает что он печатает что-то и вы лезете к нему со скандалом? Какая тут эмпатия.
Гость1
Да ты просто злобная мегера, не умеющая держать эмоции в узде. Ну реально кто с такой захочет жить?
Поругаться из-за того, что чел громко стучит по клавиатуре, это ж надо уметь.
Поругаться из-за того, что чел громко стучит по клавиатуре, это ж надо уметь.
Гость
У вас может характер не тяжелый. Просто он у вас есть.
Я вот тоже не люблю, когда мужик подкрадывается или стоит за моей спиной без моего на это согласия. Особенно незнакомый. Потом мой внезапный удар в глаз и мужик начинает визжать, что у меня характер тяжелый.
Я вот тоже не люблю, когда мужик подкрадывается или стоит за моей спиной без моего на это согласия. Особенно незнакомый. Потом мой внезапный удар в глаз и мужик начинает визжать, что у меня характер тяжелый.
Кобеллино
У вас может характер не тяжелый. Просто он у вас есть.
Мда.
ну видимо вам до сих пор везло с мужиками
Добрые попадались.
ну видимо вам до сих пор везло с мужиками
Добрые попадались.
Гость
Ну правда, зачем тогда жить с кем-то, понимать и находить компромиссы. Проще ходить орать как резаная по хате а потом обвинять людей что они неправильные😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый раз мои отношения разваливаются по одной и той же причине: Мой "тяжёлый характер". Кстати говоря, родственники в детстве пророчили, что меня, такую занудную, никто замуж не возьмёт и муж меня терпеть не станет. А суть-то в том, что я просто не молчу, когда мне что-то не нравится. Не молчу, когда меня задели словом, не молчу, если не совпадает мнение по важным для меня вопросам (политика, радфеминизм), не молчу, если есть повод для ревности, не молчу, если мешает стуканье по клаве или музыка на всю хату. Это я уже не говорю про всякие носки-крошки. Короче, умение терпеть у меня отбито напрочь. #отношения