Парни-айтишники очень безэмоциональные как роботы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Нетакуся
А чего удивляться-то?
Работает с компьютерами -- и сам думает, как компьютер.
Закономерно!
Это ты ещё с журналистами не общалась. Вот где змеи!
Работает с компьютерами -- и сам думает, как компьютер.
Закономерно!
Это ты ещё с журналистами не общалась. Вот где змеи!
Гость
Не знаю, мой муж страстный и зарабатывает круто
Гость
Вам нужно изучать соционику. Существуют логики и этики. Этики легко выстраивают отношения. Логики часто работают с сфере айти. В основном атишники это Робеспьеры, Максимы. Эти социотипы действительно похожи на роботов.
Гость
Вам нужно изучать соционику. Существуют логики и этики. Этики легко выстраивают отношения. Логики часто работают с сфере айти. В основном атишники это Робеспьеры, Максимы. Эти социотипы действительно похожи на роботов.
Ну я вот сама не особо открытая и темпераментная, но с этих ребят просто в шоке. Реально часто общаются как чат боты, не чувствуют какие то эмоциональные моменты, а потом удивляются "а что не так". Причем, видимо, это не притворство, а реально не чувствуют. Хотя первое впечатление от них часто намного лучше чем от кого либо. Такие интеллигентные вежливые скромные ребята. Но дальше атас, хочется убежать.
Гость
Гость
ну как скажешь, что уж тут, только твои слова имеют право на существование и именно они последняя истина
Нетакуся
Ну, соционика -- это не совсем наука.
Это, примерно, как астрология.
С таким же успехом можно считать, что Скорпионы и Весы идут в айтишники, а Весы легко выстраивают отношения.
Совпадение будет примерно таким же. Тем более что количество психотипов соционики и количество зодиаков астрологии почти одинаковы.
Это, примерно, как астрология.
С таким же успехом можно считать, что Скорпионы и Весы идут в айтишники, а Весы легко выстраивают отношения.
Совпадение будет примерно таким же. Тем более что количество психотипов соционики и количество зодиаков астрологии почти одинаковы.
Нетакуся
Общалась и с журналистами, и с артистами. Там масса своих проблем другого типа, но хотя бы нет этого постоянного ощущения непрошибаемого холода.
Мы, видимо, в разной обстановке с ними общаемся.
И на разной глубине отношений.
Поэтому и опыт общения получается разный.
))))
Я вот до сих пор уверена, что сумею достать любого айтишника из его скорлупы. Ну, не любого, конечно, с гениями этого мира жизнь не сводила, проверить было не на ком. Но к большинству доступных "середнячков" я сумела бы, наверно, подобрать ключики, засунуть булавку под панцирь, и вывести на эмоции.
Хотя эмоции эти не бурлят, принято считать, что айтишники слабо развиты эмоционально, неопытны в отношениях и стеснительны. Некоторые маскируют стеснительность эдакой крутизной, но суть та же.
И да,главное условие. Извлекать айтишника из панциря будем на моей "площадке", где действуют мои правила. Потому что в своём мирке, за своими компьютерами, среди своих привычных законов бытия они практически непробиваемы.
))))
Я вот до сих пор уверена, что сумею достать любого айтишника из его скорлупы. Ну, не любого, конечно, с гениями этого мира жизнь не сводила, проверить было не на ком. Но к большинству доступных "середнячков" я сумела бы, наверно, подобрать ключики, засунуть булавку под панцирь, и вывести на эмоции.
Хотя эмоции эти не бурлят, принято считать, что айтишники слабо развиты эмоционально, неопытны в отношениях и стеснительны. Некоторые маскируют стеснительность эдакой крутизной, но суть та же.
И да,главное условие. Извлекать айтишника из панциря будем на моей "площадке", где действуют мои правила. Потому что в своём мирке, за своими компьютерами, среди своих привычных законов бытия они практически непробиваемы.
А ещё большинство из них женаты и при детях.
Гость
))))
))))
Да, это прямо уникально насколько они непробиваемы
Гость
Просто автор глупа и истерична.
Гость
Поэтому они и айтишники. Ты можешь это принять или не общаться с ними
Гость
Я тоже работаю в айти много лет, но среди моих коллег довольно мало роботообразных. Много социофобов, которые бояться разговаривать с людьми, даже здороваться. Много просто странненьких. Есть те, кто редко моется и меняет одежду, много тех, кто не приспособлен к быту, поэтому за них все делают и решают жены. Достаточно абсолютно нормальных, есть даже истеричные, очень общительные дядьки. Но я, честно сказать, сама их недолюбливаю, потому что считаю, что это женская профессия, не мужественная, скучная - сидеть в кресле целый перед монитором нажимать на кнопочки. И почему-то среди них много травоядных, не люблю травоядных.
Ну я вот сама не особо открытая и темпераментная, но с этих ребят просто в шоке. Реально часто общаются как чат боты, не чувствуют какие то эмоциональные моменты, а потом удивляются "а что не так". Причем, видимо, это не притворство, а реально не чувствуют. Хотя первое впечатление от них часто намного лучше чем от кого либо. Такие интеллигентные вежливые скромные ребята. Но дальше атас, хочется убежать.
О, это про меня 😅
Меня часто называют роботом
Меня часто называют роботом
Гость
Левое полушарие мозга отвечает за логику, правое за творческое мышление. Если целыми днями у человека задействовано левое, то и на специфике поведения это отражается соответствующим образом. По щелчку пальца их не переключишь. А активируешь правое на постоянку - зарабатывать не сможешь.
Гость
Я согласна с автором. Живу с таким уже 17 лет. Очень успешный программист. Я сама тоже программист познакомились на работе, была его начальником. Но я эмпат. Очень от этого страдаю, приходится дополучать общение и эмоции с другими людьми. Я предлагала несколько раз расстаться, он не отпускает. И вот живу и терплю всё это. У нас дочка, скоро ей 15 лет будет.
Гость
Я согласна с автором. Живу с таким уже 17 лет. Очень успешный программист. Я сама тоже программист познакомились на работе, была его начальником. Но я эмпат. Очень от этого страдаю, приходится дополучать общение и эмоции с другими людьми. Я предлагала несколько раз расстаться, он не отпускает. И вот живу и терплю всё это. У нас дочка, скоро ей 15 лет будет.
Взрослый человек не может не отпустить куда-то другого взрослого человека. Это вы выбираете оставаться в этих отношениях, значит, есть причины, по которым вам сложно их закончить и вы предпочитаете "терпеть"
Гость
))))
))))
Все-то вам девочкам не так.. Ну не проявляет эмоций, такой вот человек. Но вам обязательно надо в голову залезть и человека переделать.
Хотя при этом любите петь песню "Мужчина должен любить женщину такой, какая она есть", а сами-то почему не любите таким "Какой есть"?
Хотя при этом любите петь песню "Мужчина должен любить женщину такой, какая она есть", а сами-то почему не любите таким "Какой есть"?
Гость
Естественно, ведь пройти в институте высшую математику, математический анализ, математическую логику не просто так даётся.
После этого человек начинает мыслить и жить жёсткой, холодной логикой и анализировать то, что он делает и какую отдачу получает.
То есть, если девушка не вкладывается в отношения, то у человека, привыкшего к точной логике, сразу возникают вопросы по типу "Она ничего не делает, а почему я должен?"
И тут женские сказки про "Космическую энергию" не прокатит.
После этого человек начинает мыслить и жить жёсткой, холодной логикой и анализировать то, что он делает и какую отдачу получает.
То есть, если девушка не вкладывается в отношения, то у человека, привыкшего к точной логике, сразу возникают вопросы по типу "Она ничего не делает, а почему я должен?"
И тут женские сказки про "Космическую энергию" не прокатит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже работаю в айти много лет, но среди моих коллег довольно мало роботообразных. Много социофобов, которые бояться разговаривать с людьми, даже здороваться. Много просто странненьких. Есть те, кто редко моется и меняет одежду, много тех, кто не приспособлен к быту, поэтому за них все делают и решают жены. Достаточно абсолютно нормальных, есть даже истеричные, очень общительные дядьки. Но я, честно сказать, сама их недолюбливаю, потому что считаю, что это женская профессия, не мужественная, скучная - сидеть в кресле целый перед монитором нажимать на кнопочки. И почему-то среди них много травоядных, не люблю травоядных.
Кто сказал, что это женская профессия? А мужская это в шахте работать?
Мужчины придумали компьютер и программирование, а женщины теперь будут указывать, что это их профессия?
Только вот за компьютером сидеть и кодить это не просто кнопочки нажимать.
В общем-то на работе это постоянно вижу.. Девушек в IT мало, т.к. для большинства женщин это сложно. Выучить python, c++, php, bash, csh... нееее, девочки так напрягаться не любят.
Мужчины придумали компьютер и программирование, а женщины теперь будут указывать, что это их профессия?
Только вот за компьютером сидеть и кодить это не просто кнопочки нажимать.
В общем-то на работе это постоянно вижу.. Девушек в IT мало, т.к. для большинства женщин это сложно. Выучить python, c++, php, bash, csh... нееее, девочки так напрягаться не любят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка146 ответов
- Ред-флаги в мужчинах118 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным90 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И это вступает в такой диссонанс с первым впечатлением - изначально такой аккуратный мальчик-зайчик, прямо мечта мамы, но чем больше общаешься, тем больше ощущаешь, какое это роботоидное создание. Я не знаю, был ли у кого то другой опыт, или я не понимаю как с ними общаться чтобы не было так холодно и странно. #отношения