Я сегодня днем шла и переходила дорогу с нерегулируемым переходом. Шестиполосную улицу с двумя трамвайными линиями посередине. Все меня пропустили! Все! И даже трамвай. Но один ипа таксист на самой последней полосе решил проскочить и оставился на половине перехода уже. Хорошо, что я наблюдала за ним. Кончилось все тем, что я ему въе по стеклу, барану с подробной характеристикой о том, кто он. Он молча смотрел на меня с виноватым видом. Восточный какой-то.) Ему очень повезло, что я руку не просунула и его не схватила (мне тоже с этим повезло, сказать честно). Какие вы феминистки, если вы на хамское отношение молчите и слезы глотаете, объясните???
Сестры, я знаю, что теперь с этим придется как-то жить, и, наверное, мне станет легче воспринимать то, что мужчины не пишут, не звонят, не держат слова, не умеют в эмпатию, что они глупее нас... Но все равно как-то грустно, что ли. Облегчение, конечно, есть, похоже на снятие зажима с зуба, но чет не понимаю, как с моим могучим либидо теперь справляться. Увы, я гетеро.
Спасибо, что прочитали. #мужчины