Когда изменил спутник жизни
БИБЛЕЙСКИЕ СТИХИ, КОТОРЫЕ МОГУТ УТЕШИТЬ
Измена приносит немало горя, но многие находят утешение в Библии. Из неё они узнали, что Бог видит их слёзы и разделяет их боль (Малахия 2:13—16).
«Когда меня одолевали тревожные мысли, ты утешал и успокаивал меня» (Псалом 94:19).
Что может помочь
Обдумывайте утешительные мысли из Библии
«Я читал библейскую книгу Иов, а затем Псалмы, — говорит Билл, — и подчёркивал те фразы, которые отражали моё внутреннее состояние. Я понял, что те, кто писал эти слова, чувствовали ту же боль и отчаяние, что и я».
Слушайте музыку
«Ночью, когда мне не спалось, я слушала музыку, — вспоминает Кармен. — На душе сразу становилось легче». Дэниел говорит: «Я научился играть на гитаре. Внимательность и сосредоточенность, которых требует музыка, помогли мне успокоиться и обрести внутреннюю гармонию».
Говорите о своих чувствах
«Я не привык говорить о своих чувствах, — рассказывает Дэниел. — Но было невыносимо держать всё в себе. Поэтому я делился своими переживаниями с близкими друзьями. Мы общались и переписывались каждый день. Это реально помогло». Саша говорит: «Семья стала для меня спасением. Мама всегда была рядом. Если мне нужно было выговориться, она садилась и слушала. А с папой я вновь обрела чувство безопасности. Он не торопил и давал время прийти в себя».
Чаще молитесь
«Я постоянно молилась, — делится Кармен. — Я чувствовала, что Бог рядом, что он слушает меня и помогает мне. Тот ужасный период жизни сблизил меня с Богом».
"Если один из супругов совершил измену, Библия позволяет невиновной стороне расторгнуть брак. Это означает, что, узнав об измене, невиновный супруг или супруга имеет право решить, сохранить брак или подать на развод. Такое решение человек должен принять сам."
Если хочу поверить в то что, а в друг у них ни чего не было...
Моя история бональна...
Примерно с начала осени 2021 моя жизнь рухнула, все мои старания и мечты...все жизненные стереотипы...
Расскажу все по подробнее...
Я в браке 9 лет...трое сыновей...
Ни когда не думала, что мой мужчина может мне изменить..
Где то осень 2021 мой благоверный начал пропадать по вечерам, стабильно 2 раза в неделю...мылся брился и попить с друзьями пиво...
Сначала не предала этому значения...
Потом в феврале застукала его в 3 часа ночи, в закрытой машине, под двором с соседкой...пиво пили...был скандал чуть не до развода..находила презервативы...в кошельке, в машине, в куртке по одному...из разных партий...
Ну и последняя капля это сиськи в его телефоне от этой же соседки в мае...
Боже самой смешно, и я хочу верить что у них ни чего не было.... #измена