Мужчина очень холоден и раздражителен после примирения
Встречались с мужчиной 8 месяцев, пол года из них жили вместе практически. Много ссор было с моей стороны. Слишком острые о горячие реакции там, где можно было бы спокойно поговорить. Хотя очень его люблю. Забота, ласка, внимание - всего было много. Только понимания с моей стороны и доверия не хватало. Он все пытался угодить, заботился всегда. И вот, видимо, чаша его терпения переполнилась, и он ушёл. Была очень резкая ссора. Взял неделю паузу. Потом ещё два дня. А потом сказал по телефону, что голова его не пускает ко мне. Не хочет больше боли, поэтому отпускает меня. Все кончено. Я в панике написывала ему 2 дня. Искренние очень и важные вещи. Просила дать нам шанс, просила мне поверить, что все будет по-другому. Приехал. Помирились, но он очень холодно разговаривает. Хотя обнимает вроде, как родную. Говорит, сердце под панцирем. Тяжело даже пока «люблю» говорить. Есть ли шанс, что растает со временем? Или это все-таки конец? У кого был подобный опыт? Или, может, так хочет меня проверить? Перевоспитать ? Потому что не ценила, обижала и не понимала разговоров. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Господи, а вам самой то вот это все реально надо?
Какие-то постоянные терки и выяснено отношений, вы как-то зависите от него?Посему нельзя просто уйти?
Какие-то постоянные терки и выяснено отношений, вы как-то зависите от него?Посему нельзя просто уйти?
Гость
Он понимает, что вы истеричка и не изменитесь. Зачем вы его вернули, чтобы опять устраивать истерики?
Гость
Вряд ли что выйдет. Это как чашку разбить - теоретически склеить можно, но будет совсем не то
Юлья
Самое важное, что это не он должен вновь вам открыться, а вы должны стать другой.
А вы вообще понимаете это? То что, вам надо меняться?
Но это просто не реально себя поменять, он просто не ваш человек и он прав, что вам его нужно отпустить
А вы вообще понимаете это? То что, вам надо меняться?
Но это просто не реально себя поменять, он просто не ваш человек и он прав, что вам его нужно отпустить
Гость
а зачем ему такое ведро Г? Откуда постоянно проливается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?8 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?4 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости6 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х20 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ