Мой муж ни чего нехочет!
В браке 5 лет, есть 3 детей, младшему 5 месяцев. У нас с мужем кредит на дом, все как у людей. Я в декрете, а муж работает суточными дежурствами раз в 3 дня. Дома целыми днями лежит на диване смотрит в телефон, с детьми погулять -упрашиваю. По дому работы много - лежит. Согнала его с дивана, легла сама, так психологи советуют. Долго пролежать не смогла, много дел, а он все лежит. #семья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Банально, конечно, но старый вуменский совет вам поможет - рожайте четвертого, пятого, шестого и т.д.
С таким мужем отчего не рожать-то, кхе-кхе...
С таким мужем отчего не рожать-то, кхе-кхе...
Гость
а чего вам советовать? трое детей, всё, советы закончились. можно, конечно, посоветовать развестись. но выдержите ли?
Гость
В слове x*y*й - три ошибки. Однозначно - надо рожать 4го и 5го, и без пауз
Мonada
Ну мы поздравляем, у вас с мужем теперь марафон - кто кого перележит на диване. Только он лежит в свое удовольствие, а вы невротично . Дергаетесь сами и дергаете мужа.
Если вы любите этого человека, оставьте его в покое, пока в вашем доме есть воздух , чем дышать. Всё внимание на себя и ноль претензий к нему.
Вы либо принимаете человека таким какой он есть, либо нет. Третьего не дано.
А вот почему вас заботит степень его занятости проблема уже ваша, а не его. У него все в порядке, лежит и лежит себе.... а вы дергаетесь.
Успокойтесь и делайте только то что вам лично нужно и что вы лично считаете что вы делать должны (себя накормили, детей накормили, себе чисто и хорошо сделали, себя погулять и детей сводили ) всё, на этом заканчиваются ваши границы и начинаются границы вашего мужа.
Очень много сейчас обид на него, претензий. Просто -либо вот такого его вы принимаете, либо дальше без него.
Будете пилить, пинать , упрекать - заработаете невроз и тремор , а по-другому не станет.
И еще, иногда у людей бывает депрессия, спросите не нужна ли ему помощь.
Если вы любите этого человека, оставьте его в покое, пока в вашем доме есть воздух , чем дышать. Всё внимание на себя и ноль претензий к нему.
А вот почему вас заботит степень его занятости проблема уже ваша, а не его. У него все в порядке, лежит и лежит себе.... а вы дергаетесь.
Успокойтесь и делайте только то что вам лично нужно и что вы лично считаете что вы делать должны (себя накормили, детей накормили, себе чисто и хорошо сделали, себя погулять и детей сводили ) всё, на этом заканчиваются ваши границы и начинаются границы вашего мужа.
Очень много сейчас обид на него, претензий. Просто -либо вот такого его вы принимаете, либо дальше без него.
Будете пилить, пинать , упрекать - заработаете невроз и тремор , а по-другому не станет.
Это вам психологи советуют как быстрее з.а.е...а.ть мужика и остаться ***-хой? Смените психолога, он плохой специалист.
Сама по себе
Конечно, просит рожать. Живёте на мат. капиталы и пособия. Начинать перевоспитание мужа надо, прекратив его кормить. Погулял с детьми, получи морковку.
Разводка обыкновенная.
Только полная дебилка или нарочно разводчик может
написать "ни чего нехочет", вместо "ничего не хочет"
Только полная дебилка или нарочно разводчик может
написать "ни чего нехочет", вместо "ничего не хочет"
Гость
Нет, автор, не всё как у людей......у людей нет 3 детей за 5 лет брака, кредитов и лентяя на диване!
Гость
Ну мы поздравляем, у вас с мужем теперь марафон - кто кого перележит на диване. Только он лежит в свое удовольствие, а вы невротично . Дергаетесь сами и дергаете мужа.
Спасибо, буду так делать
А наф*га было столько рожать? Теперь сами справляйтесь, но только не рожайте четвёртого, иначе ваш муж полностью потеряет к вам и вашим детям интерес
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?10 ответов
- Вопрос к мужчинам28 ответов
- Нежный, добрый, заботливый5 ответов
- Качки устарели давно4 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?12 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера9 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает9 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов589 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками291 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин184 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины41 ответ
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?36 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема