Мой муж ни чего нехочет!
В браке 5 лет, есть 3 детей, младшему 5 месяцев. У нас с мужем кредит на дом, все как у людей. Я в декрете, а муж работает суточными дежурствами раз в 3 дня. Дома целыми днями лежит на диване смотрит в телефон, с детьми погулять -упрашиваю. По дому работы много - лежит. Согнала его с дивана, легла сама, так психологи советуют. Долго пролежать не смогла, много дел, а он все лежит. #семья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Банально, конечно, но старый вуменский совет вам поможет - рожайте четвертого, пятого, шестого и т.д.
С таким мужем отчего не рожать-то, кхе-кхе...
С таким мужем отчего не рожать-то, кхе-кхе...
Гость
а чего вам советовать? трое детей, всё, советы закончились. можно, конечно, посоветовать развестись. но выдержите ли?
Гость
В слове x*y*й - три ошибки. Однозначно - надо рожать 4го и 5го, и без пауз
Мonada
Ну мы поздравляем, у вас с мужем теперь марафон - кто кого перележит на диване. Только он лежит в свое удовольствие, а вы невротично . Дергаетесь сами и дергаете мужа.
Если вы любите этого человека, оставьте его в покое, пока в вашем доме есть воздух , чем дышать. Всё внимание на себя и ноль претензий к нему.
Вы либо принимаете человека таким какой он есть, либо нет. Третьего не дано.
А вот почему вас заботит степень его занятости проблема уже ваша, а не его. У него все в порядке, лежит и лежит себе.... а вы дергаетесь.
Успокойтесь и делайте только то что вам лично нужно и что вы лично считаете что вы делать должны (себя накормили, детей накормили, себе чисто и хорошо сделали, себя погулять и детей сводили ) всё, на этом заканчиваются ваши границы и начинаются границы вашего мужа.
Очень много сейчас обид на него, претензий. Просто -либо вот такого его вы принимаете, либо дальше без него.
Будете пилить, пинать , упрекать - заработаете невроз и тремор , а по-другому не станет.
И еще, иногда у людей бывает депрессия, спросите не нужна ли ему помощь.
Если вы любите этого человека, оставьте его в покое, пока в вашем доме есть воздух , чем дышать. Всё внимание на себя и ноль претензий к нему.
А вот почему вас заботит степень его занятости проблема уже ваша, а не его. У него все в порядке, лежит и лежит себе.... а вы дергаетесь.
Успокойтесь и делайте только то что вам лично нужно и что вы лично считаете что вы делать должны (себя накормили, детей накормили, себе чисто и хорошо сделали, себя погулять и детей сводили ) всё, на этом заканчиваются ваши границы и начинаются границы вашего мужа.
Очень много сейчас обид на него, претензий. Просто -либо вот такого его вы принимаете, либо дальше без него.
Будете пилить, пинать , упрекать - заработаете невроз и тремор , а по-другому не станет.
Это вам психологи советуют как быстрее з.а.е...а.ть мужика и остаться ***-хой? Смените психолога, он плохой специалист.
Сама по себе
Конечно, просит рожать. Живёте на мат. капиталы и пособия. Начинать перевоспитание мужа надо, прекратив его кормить. Погулял с детьми, получи морковку.
Разводка обыкновенная.
Только полная дебилка или нарочно разводчик может
написать "ни чего нехочет", вместо "ничего не хочет"
Только полная дебилка или нарочно разводчик может
написать "ни чего нехочет", вместо "ничего не хочет"
Гость
Нет, автор, не всё как у людей......у людей нет 3 детей за 5 лет брака, кредитов и лентяя на диване!
Гость
Ну мы поздравляем, у вас с мужем теперь марафон - кто кого перележит на диване. Только он лежит в свое удовольствие, а вы невротично . Дергаетесь сами и дергаете мужа.
Спасибо, буду так делать
А наф*га было столько рожать? Теперь сами справляйтесь, но только не рожайте четвёртого, иначе ваш муж полностью потеряет к вам и вашим детям интерес
Форум: Семья
Всего: 488 468 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?3 ответа
- Решили с мужем в виде эксперимента разрешить друг другу это3 ответа
- Кажется, что просто удобна мужу2 ответа
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?1 ответ
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?1 ответ
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?3 ответа
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Уходить или терпеть дальше?!55 ответов
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре31 ответ
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке20 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема