Что делать, чтобы не надоесть парню?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Саморазвитие в помощь
Тоже Тролль
Начните его игнорировать...не разговаривать, не отвечать на сообщения. Тогда у него появится шанс найте барышню, с тараканами (в голове) меньшего размера.
Гость
Важно скорее не мешать человек, не докапываться к нему.
Гость
Будьте сама собой. Не надо напрягаться, что-то изображать, придумывать, искажать...всё равно надоест притворяться.
К тому же вы изначально неправильно задаёте вектор своих действий: "надо просто его эго потешить". И как долго вы его тешить собираетесь: всю жизнь, что ли?
Кстати: а как насчет вашего интереса к нему? Или ему не стоит беспокоиться об его утрате: вы такая удобная, безотказная constant- няшка, что о ваших чувствах ему не стоит переживать?
Живите в своё удовольствие. выражая свои чувства к парню по желанию и естественно. Если это ваш человек - всё сложится.
А если нет - никакие уловки не помогут. Либо разбежитесь, либо не разбежитесь - но будете мучиться, подавляя свои желания. всячески ему угождая и изображая из себя ту, которой не являетесь. Жалкая участь. Потерянные годы. испорченная жизнь.
К тому же вы изначально неправильно задаёте вектор своих действий: "надо просто его эго потешить". И как долго вы его тешить собираетесь: всю жизнь, что ли?
Кстати: а как насчет вашего интереса к нему? Или ему не стоит беспокоиться об его утрате: вы такая удобная, безотказная constant- няшка, что о ваших чувствах ему не стоит переживать?
Живите в своё удовольствие. выражая свои чувства к парню по желанию и естественно. Если это ваш человек - всё сложится.
А если нет - никакие уловки не помогут. Либо разбежитесь, либо не разбежитесь - но будете мучиться, подавляя свои желания. всячески ему угождая и изображая из себя ту, которой не являетесь. Жалкая участь. Потерянные годы. испорченная жизнь.
Викторинка
У твоих бед одно начало - ты как-то сдуру заскучала.
Грымза
Поддерживать интерес- не равно показывать свое безразличие к отношениям, даже скорее наоборот.
Гость
"Парижанка" с Бриджит Бардо. Вообще, смотри такие обучающие фильмы почаще, полезно.
Гость
Нельзя быть такой дурой
Гость
Как же это ваше "как не надоесть""как лучше отсосать""на какую глубину и как часто давать в ***" "чем лучше кормить" н а д о е л о
Гость
Не надо специально игнорить, просто будьте заняты весь день, весь вечер, утром- у вас всегда работа, дела, учеба, встречи, проекты.
Мужчины любят таких женщин, занятых! Не равнодушных, а именно занятых, которым не до него, который вырывает эту женщину для себя из этой бурной жизни.
Мужчины любят таких женщин, занятых! Не равнодушных, а именно занятых, которым не до него, который вырывает эту женщину для себя из этой бурной жизни.
Гость
Перестать играть в дурацки игры и просто быть интересным человеком, у которого есть свои интересы в жизни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стал меня недавно волновать вопрос. А что делать, чтобы он не потерял интерес? Как выражать своё безразличие? Когда говорю, что мне все равно с кем он гуляет — обижается, думает, что я его разлюбила...
А мне ведь надо просто его эго потешить, чтоб проснулся инстинкт охотника. Как вести себя, чтобы он задумался и решил проявлять инициативу сам? #ненадоесть