М и Ж в конфетно букетном,всех все устраивает.Очередное свидание,она берет с собой своего ребенка,кто платит банкет и аргументы пожалуйста? Незабываем женские тезисы 1 женщина ребенка никому не навязывает все сама.... 2 мужчина спит с женщиной,но не с ребенком. 3 мужчина к этому ребенку никакого отношения не имеет,у него есть свой папа. 4 мужчина строит отношения с женщиной которые на данный момент устраиваю обоих.
ну тогда нечего заводить отношения с детной женщиной. Ты тугой какой-то, у меня стойкое ощущение, что я со стеной разговариваю!
Это ты тугая. С *** заводят отношения и з за их легкодоступности, а не для того что бы платить и видеть их детей. Детей она может сплавить родителям или оставить дома.
Гость
[2420975503]
Гость
ну тогда нечего заводить отношения с детной женщиной. Ты тугой какой-то, у меня стойкое ощущение, что я со стеной разговариваю!
Да не стоит. Но он хотел время проводить.
Гость
[3933334436]
Гость
Возьмите из дед дома, почему нет ? Зачем своего рожали ?
Ну вот смотри, взять из детдома, это взять целенаправленно ребёнка, это тоже самое что отношения с детной женщиной. Если ты не терпишь чужих детей, тогда НЕ ЗАВОДИ ОТНОШЕНИЙ С ДЕТНОЙ.
Гость
[3933334436]
Гость
Это ты тугая. С *** заводят отношения и з за их легкодоступности, а не для того что бы платить и видеть их детей. Детей она может сплавить родителям или оставить дома.
Понимаю я, это тупые невостребованные мужичонки, всё никак не могут понять, завел отношения с детной женщиной ребёнка игнорировать не получится и нечего ныть, условия свои ставить будешь своей мамке.
Гость
[3361132473]
Гость
Ну вот смотри, взять из детдома, это взять целенаправленно ребёнка, это тоже самое что отношения с детной женщиной. Если ты не терпишь чужих детей, тогда НЕ ЗАВОДИ ОТНОШЕНИЙ С ДЕТНОЙ.
Так он заводит отношения с ней а не с её прицепом.
Гость
[3361132473]
Гость
Понимаю я, это тупые невостребованные мужичонки, всё никак не могут понять, завел отношения с детной женщиной ребёнка игнорировать не получится и нечего ныть, условия свои ставить будешь своей мамке.
Так ему детей не тыкают вот в чём прикол. Такие случае как в теме недопустимы.
Гость
[3933334436]
Гость
Так он заводит отношения с ней а не с её прицепом.
Это знаешь всё равно что написать, он заводит отношения с её пecдoй, а не с ней целиком. Фигню ты пишешь и сам того не понимаешь.
Незабываем женские тезисы
1 женщина ребенка никому не навязывает все сама....
2 мужчина спит с женщиной,но не с ребенком.
3 мужчина к этому ребенку никакого отношения не имеет,у него есть свой папа.
4 мужчина строит отношения с женщиной которые на данный момент устраиваю обоих.