Мир держится на глупости и тупости женщин
Смотря на наше общество,я понимаю,что женщины крайне глупые и не умные,как бы не было прискорбно это признавать.Когда-то давно увидела такой комментарий от мужчины «в древности у мужчины хватило ума взять палку и ударить женщину,а женщине не хватило ума взять палку и ударить в ответ,именно с этого всё и началось».Мужчина ударил-женщина молча стерпела и приняла.В нашем обществе женщины спокойно приняли то,что мужчины бросают детей,в нашем обществе женщины спокойно приняли то,что мужчины изменяют.Женщины просто принимают эти правила игры.У женщин не хватает ума отомстить,у женщин не хватает ума показать зеркальное отношение,проучить,изменить ситуацию.Женщины живут чётко по удобной инструкции для мужчин,женщины не хотят изменять и считают это грязью,женщины не готовы бросать или оставлять детей на отца,женщины очень сострадательные,эмпантичные,мягкие,это то,что нужно мужчинам,такими женщинами очень легко пользоваться,такие женщины очень удобны для мужчин и общества в целом.Жаль,что у женщин просто не хватает мозгов и холоднокровия изменить жизнь.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Не ума, а ресурсов не хватает. У кого ресурсы есть, те мстят и бьют.
Гость
Ну проучи, а потом тупое *** тебя убьет. Лучше найди нормального
Если бы женщина в древности взяла палку и отмудохала мужчину, они бы поубивали друг друга и не стало бы человечества.
Гость
(с) "женщины не хотят изменять и считают это грязью"
ахаххахахахахаха юольшей тупости не предсталяю себе
ахаххахахахахаха юольшей тупости не предсталяю себе
Гость
правильно, поэтому мужики и должны обеспечить женщинам защиту.
Гость
женщина в древности не могла взять палку, ибо у нее на руках были дети.
Гость
Розовые очечки не жмут, фемочка?
Женщины мстят не палкой. Женщины мстят, рожая детей от любовников, пожирая самооценку, пиля мозг напополам. Только очень тупая женщина возьмет палку и ударит в ответ. Остальные найдут куда более изощренный и жестокий способ.
Женщины мстят не палкой. Женщины мстят, рожая детей от любовников, пожирая самооценку, пиля мозг напополам. Только очень тупая женщина возьмет палку и ударит в ответ. Остальные найдут куда более изощренный и жестокий способ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение8 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу8 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?30 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?2 ответа
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?10 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов198 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день307 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов197 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания139 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?73 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема