Были с МЧ 1г и 8м.что я пережила не передать... Обманывал 4 месяца,оскорблял ,другая нравилась, но не ушёл когда я его поймала. Там ничего не было, с девушкой мы с той пообщались. Приехал весь с соплями ,слезами и цветами. Думала смогу отпустить ему ситуацию, но как только мы разъехались из за внешних обстоятельств(учусь ,работаю) , человек начал сторониться меня. Тогда проблемы били по всём фронтам. Год сложный) Естественно с ситуации времени прошло мало и я снова начала ревновать. Поддержки ноль, только слова "че ты ноешь у тебя всё есть".Столько раз виноватой выставлял. Хотя с моей стороны забота была даже на расстоянии и поддержка. Человек сломал меня и мою психику. Съехались, приезжаю домой, а от его кофты под рубашкой женскими духами фонит за километр... Подходить разговаривать не было смысла, агрессия и крики в мою сторону... Естественно у меня слезы, больно обидно. Поругались... Ушёл, передала его вещи через его друзей, ждала свои, раз расстались отрезала везде(был в чс). Ждала свои вещи.Спустя 18 дней,а я лежала с пневмонией дома, мне прилетает смс. Я был в командировке, а тебе даже не интересно. Естественно, мне больно обидно я на претензию претензией ответила. Назвала предателем. Он сказал измены не было, я на работе обнимаюсь с начальницей.У меня снова слезы сопли. Понимаю, что вела себя как дура, показав слабость, но и чувства на тот момент никуда не ушли. Потом сказал, что хотел вернуться и я во всём виновата, что если встретится тот кто полюбит меня сильнее, чем он, он будет рад. Ну не сволочь? Ушёл уходи. Сейчас в блоке друг у друга. Меня метает, вроде хорошо, потом слезы, потом опять хорошо потом слезы. Занимаю себя всём чем только можно. Дайте совет как быстрее себя из этого.... Вытащить. Я понимаю, что человек не любил, что это была манипуляция. Поиграл и бросил. #отношения
С начальницей обнимается?)))) А ничего глупее придумать не мог?
Anna
[3670231890]
Клин клином ТОЛЬКО. Общайтесь с мужчинами, флиртуйте, заведите анкету на сз, хотя бы начните просто болтать! Почувствуйте себя интересной и привлекательной, а дальше глазки загорятся сами собой) Всё будет хорошо, вперёд, выше нос! 🌷
Гость
[2307009975]
Попробуй посмотреть милу левчук на ютубе, как повысить самооценку, мне помогло когда-то в похожей ситуации.
Гость
[1896694853]
Anna
Клин клином ТОЛЬКО. Общайтесь с мужчинами, флиртуйте, заведите анкету на сз, хотя бы начните просто болтать! Почувствуйте себя интересной и привлекательной, а дальше глазки загорятся сами собой) Всё будет хорошо, вперёд, выше нос! 🌷
Спасибо, внимания мужчин мне хватает,они как чувствуют, что я свободна, я головой понимаю, что это все, но отпускать сложно, обида боль, жрет так изнутри временами...
Гость
[1896694853]
Li
С начальницей обнимается?)))) А ничего глупее придумать не мог?
Да вот так вот, я бы поняла, если бы от куртки пахло, но от кофты... Бред))
Меня метает, вроде хорошо, потом слезы, потом опять хорошо потом слезы. Занимаю себя всём чем только можно. Дайте совет как быстрее себя из этого.... Вытащить.
Я понимаю, что человек не любил, что это была манипуляция. Поиграл и бросил. #отношения