Разводка? Я тоже считала себе самой умной и красивой. Но только сейчас в 28 лет осенило, что красивых девушек достаточно кроме меня но самое главное любить себя и чем-то виделятся не только красотой. И красота это не показатель, что у вас хорошо сложаться отношения, во многих случаях большую роль играет совместимость интересов и в сексе. И то, что вы себя считаете самой умной - 100% это не так, всегда найдется тот кто умнее вас. Так что теперь примите реальность.
Лишь недавно начала задумываться об этом как о проблеме. Раньше не видела в этом ничего плохого, и моя уверенность в себе помогала мне добиваться того чего я хочу.
Я всегда думала что я особенная, и требую соответствующего отношения ко мне. У меня всегда лучше всё получилось чем у других, я обладаю природной красотой и врожденной тягой к знаниям. И поэтому всегда была одной из лучших в классе, а потом и в университете.
В том университете были поголовно одни придурки и лентяи, и понятное дело я существенно выделялась на их фоне. Я считала себя самой лучшей среди всех и продолжаю придерживаться этого мнения, но все-же мне уже 27 лет а серьезных отношений досихпор не было и я начинаю думать что виною этому моя завышенная самооценка.
И не знаю что делать #отношения