Гость
Статьи
Поиск мужа иностранца, …

Поиск мужа иностранца, бесконечный конвейер?

Ужа пару лет сижу на сайте знакомств с иностранцами, за это время ни один не приехал, только все хотели чтоб я за свой счёт прилетела. Кажется что жизнь там устроить почти нереально.
Но что самое ужасное заходила на сайт местных русских мужчин. Там вроде есть нормальные на вид, но общаться с ними уже не могу. Скучно. Что делать теперь не знаю, как жизнь свою наладить, личную.
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Принц
у тебя интерес в первую очередь не забугорный жених, а жизнь за бугром. Само собой сейчас буржуин ни один сюда не приедет
павел
Я че искать-то? Вон в Москве куча иностранцев, мечтающих о русской женщине. В зеленой и желтой униформе ездят по улицам на велосипедах.
павел
У иностарнцев постсоветские женщины считаются легко доступными и это не далеко от истины...
Static X - Destroyer
🤣🤣🤣
Гость
павел
У иностарнцев постсоветские женщины считаются легко доступными и это не далеко от истины...
Ты не видел немок, которые арабам за секс дарили смартфоны
Гость
Принц
у тебя интерес в первую очередь не забугорный жених, а жизнь за бугром. Само собой сейчас буржуин ни один сюда не приедет
Они и раньше не особо ездили, у меня есть несколько знакомых замужем за иностранцами, так в одном только случае приехал сам, русские друзья показали ему фото красавицы подруги,то есть гарантия,что она красавица, он старше, приехал к друзьям в гости, в других случаях,сами ездили заграницу, но не в гости, одной работа проплачивала какие-то курсы в Норвегии, у другой что-то сложное,но в обеих ситуациях мужчины изначально не вкладывались ,я даже спецом спросила,,но будучи жёнами не работают
Валера-алкаш
павел
Автор тоже легкодоступная, раз за прописку в эстонии готова лечь под эстоооонцааааа.
Гость
Нужно будет самой ехать в желаемую страну и знакомиться на месте.
Принц
Гость
Они и раньше не особо ездили, у меня есть несколько знакомых замужем за иностранцами, так в одном только случае приехал сам, русские друзья показали ему фото красавицы подруги,то есть гарантия,что она красавица, он старше, приехал к друзьям в гости, в других случаях,сами ездили заграницу, но не в гости, одной работа проплачивала какие-то курсы в Норвегии, у другой что-то сложное,но в обеих ситуациях мужчины изначально не вкладывались ,я даже спецом спросила,,но будучи жёнами не работают
Правильно, что не ездят) Я сколько раз ходил на сайтовских красоток- придёшь, а там совершенно не тот персонаж: старше, жирнее и прочие недостатки, скрытые фотошопами. Я представляю уныние буржуя, которые пару тысяч км пролетел, чтобы обломаться.
Гость
Чё-то ты врешь, мужик, да ещё и выдаёшь себя за бабу))
Гость
Принц
Правильно, что не ездят) Я сколько раз ходил на сайтовских красоток- придёшь, а там совершенно не тот персонаж: старше, жирнее и прочие недостатки, скрытые фотошопами. Я представляю уныние буржуя, которые пару тысяч км пролетел, чтобы обломаться.
Так ты наверное и сам старый и страшный.
Гость
Валера-алкаш
Автор тоже легкодоступная, раз за прописку в эстонии готова лечь под эстоооонцааааа.
Эстонцы очень даже приятные мужчины))) эх, был у меня один)))
Валера-алкаш
Гость
Эстонцы очень даже приятные мужчины))) эх, был у меня один)))
Это был тот самый единственный нормальный эстонец. Остальные 15 миллионов - чебурашки.
Гость
а че это он тебе что-то оплачивать должен? он ведь только отфотошопленые фотки видел. Хороший тест на меркантильных нищих паразиток
Гость
Гость
Нужно будет самой ехать в желаемую страну и знакомиться на месте.
Вот именно и не в гости, а в гостинницу мало ли что, зачем зависеть от незнакомца
Гость
Гость
Так ты наверное и сам старый и страшный.
Пусть и так, только как это отменяет то, что он сказал?
Гость
Гость
а че это он тебе что-то оплачивать должен? он ведь только отфотошопленые фотки видел. Хороший тест на меркантильных нищих паразиток
Так вообще то видеосвязь есть для этого
Гость
Ну это у тебя. Значит, ты и для иностранцев просто неликвид.
Гость
Гость
Пусть и так, только как это отменяет то, что он сказал?
То что молодых и красивых ему ждать бесполезно.
Гость
Гость
То что молодых и красивых ему ждать бесполезно.
"В огороде бузина, а в Киеве дядька" в исполнении колхозницы. Ты бы сидела на своём рынке, картошкой торговала, не лезла б курах на смех в интернет на форумы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем