Где женщинам за 35+ искать мужей
большинство парней лишается девственности в 15 лет. Ведь известно, что ребенок от мужчины будет похож на его первую женщину. Страна вымирает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
павел
шта?😳
Валера-алкаш
Че бл
Гость
Среди разведенных и детных аленей. Адекватным мужчинам старье не нужно.
Гость
на кладбище
Aнтон Силуанов
>Ведь известно, что ребенок от мужчины будет похож на его первую женщину
Телегония наоборот? Опять *** с утра втрепали внутривенно?
Телегония наоборот? Опять *** с утра втрепали внутривенно?
Гость
Судя по тупорылому стомиллионному по счёту высеру, у автора есть единственное место, где он может искать мужей и жён - палата №6.
Гость
С чего вдруг? Никогда ребёнок не будет похож на инкубатор. Баба это инкубатор для вынашивания мужских генов. Это каждый школьник знает.
Гость
Я в 26 лет лишился девственности. Это не помешало меня в 25 лет обвинить в том, что я уклоняюсь от алиментов и заставить меня сдавать тест на отцовство.
Ничего не похож, кривда всё это.
А искать... Сначало может определитесь зачем вам мужчина, потом вдруг придёт в голову постоянство (это не про конкретного человека, а в принципе про женщин).
А вот когда уже поймёт она, что хочет, так и можно стремиться к цели,но ест одно но. Это уже к 50+ прилетает.
Государству не нужны умные бабоньки, им налогоплательщиков подавай и чем тупее, тем лучше.
Вот со школы и начинаеться, модные шмотки, я жду приынца, а в итоге родит и чё делать. все козлы, а я бл..ть королева.
Да вот ху..шки вам девоньки, кто научилась думать самостоятельно в молодости, та и счастлива и знает, что хочет.
Остальное выращенное на рекламе ***, которое может ныть про разные вещи, лишь бы им "дали" что то, но бесплатно #яжмать или #королева, #принцесса.
Со своей стороны я никого не сужу или виню, я просто пытаюсь донести то, что вижу каждый день.
Часто с этим работаю.
А искать... Сначало может определитесь зачем вам мужчина, потом вдруг придёт в голову постоянство (это не про конкретного человека, а в принципе про женщин).
А вот когда уже поймёт она, что хочет, так и можно стремиться к цели,но ест одно но. Это уже к 50+ прилетает.
Государству не нужны умные бабоньки, им налогоплательщиков подавай и чем тупее, тем лучше.
Вот со школы и начинаеться, модные шмотки, я жду приынца, а в итоге родит и чё делать. все козлы, а я бл..ть королева.
Да вот ху..шки вам девоньки, кто научилась думать самостоятельно в молодости, та и счастлива и знает, что хочет.
Остальное выращенное на рекламе ***, которое может ныть про разные вещи, лишь бы им "дали" что то, но бесплатно #яжмать или #королева, #принцесса.
Со своей стороны я никого не сужу или виню, я просто пытаюсь донести то, что вижу каждый день.
Часто с этим работаю.
Гость
Сообщение было удалено
Так и береги себя для единственной, тогда в 40 и котов избежишь.
Мужчины обычно предпочитают какой-то типаж, так что ребёнок будет похож на тебя. Ты главное алименты плати исправно, и обеспечивай.
Гость
Сообщение было удалено
Не расстроил. Вот и отлично. Главное деньги подкопить на еду и ветврача (если понадобится). А так, никаких затрат и мозговыноса от мужика, что я должна ублажать и готовить ему. А можно и вообще без животных. 🤷♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 000 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Хочу его вернуть и жалею о расставании10 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее18 ответов
- Отношения и деньги6 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами26 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам11 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?60 ответов
- Это конец, подскажите?13 ответов
- Соревнование на звание инцел века31 ответ