Познакомился с девушкой/Девушка цепляется за меня
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никаких подвохов ,сами не верите своему счастью? Почему все привыкли что-то искать ?
Гость
Низкая самооценка у нее.
Гость
мстит бывшему, скорее всего.
Гость
Конкретные ситуации опиши с её поведением
Гость
И что?
Гость
Я такая же. Была. Моя мать такая же, держится, цепляется, плачет, тащет к себе жить, хотя у неё доход, внешность, жильё, ребенок есть, замуж не надо. В моём случае причина - низкая самооценка, родители молодые были и меня не воспитывали, тк сами не устроены, нет жизненного опыта, а все эти комплексы проблемы тянутся с рождения ребенка. Было такое, что я вцепилась в мужчину, он прямо говорил - я тебя на прогулку не звал, это ты меня позвала, а сам бы я не предложил. И я проглатила это хамство. Почему? Родители меня не воспитывали, значит воспитывает общество. А каким чужим людям нужен успех чужого ребенка, его здоровая самооценка, удачная личная жизнь? Никому. Я работала в женском коллективе, практически все там были 40+, замужем за никакущими мужьями и мерили успех "ты замужем? Спеши, скорее". Был кавалер офицер. Тетки в шоке, что я его послала. Ну подумаешь, бухерит. Все пьют! Самооценка повысилась когда в церковь христиан стала ходить. Это отмечают и окружающие и с вопросами не лезут. Работу сменила, коллектив занят собой, им до меня нет дела, лёгкое общение. Заметила, когда нет образования, нет зарплаты хорошей, тетки такие злые, цепляются, лезут, стращают, навешивают комплексы, для них муж - мерило успеха. Но, автор, скажу вам, практически все в миру такие отношения, она в него вцепилась. По коллегам вижу. Кто то залетом во 2й раз замуж. Любви там нет. Так что, ваша знакомая девушка научена обществом.
Тоже Рыжая
СлуХайте..расслабьтесь уже и получайте удовольствие:)
Pan L.
Либо это очередной вброс, либо очевидные проблемы с головой. Лечите свою низкую самооценку, автор. Был в моей жизни один идиот, который ревновал на пустом месте без повода, постоянно натянутые отношения, агрессия, постоянно сидел и ждал подвоха, артист🤦🏻♀️
Гость
Да, вероятней всего, потому что она хочет многое в себе исправить улучшить, хотя в этом нет необходимости ( говорит стремится к идеалу в своей голове)
Ищет подвохи автор, а самооценка низкая, значит, у подружки 🤯
А в любовь за красивые глазки почему не верите??? Может вы тот самый, единственный и неповторимый.
"стремится к идеалу" - это вроде как нормально...
А в любовь за красивые глазки почему не верите??? Может вы тот самый, единственный и неповторимый.
"стремится к идеалу" - это вроде как нормально...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 269 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Мужские разговоры в присутствии женщин4 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"23 ответа
- На что рассчитывают мужчины 30+?29 ответов
- Что делать если я жалею что перестала общаться с человеком?2 ответа
- Пожилые мужчины оскорбляют женщин на улице21 ответ
- Ты молодой, амбициозный и хочешь поменять жизнь, но находишь девушку4 ответа
- Какие ред флаги есть у мужчин?8 ответов
- Месть бывшему8 ответов
- Правда, что женщины все хотят этого?6 ответов
- Мужчина не хочет вставлять зубы32 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?311 ответов
- Мужчина без денег136 ответов
- Одна в 25131 ответ
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?118 ответов
- Пропасть в знакомствах84 ответа
- Как найти своего человека?70 ответов
- Парень не хочет жениться70 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?61 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность59 ответов
- Почему парни не хотят отношений?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушка с норм внешностью, и характером цепляется за меня?
Что с ней, ( я не супер пупер красавчик, максимум симпатичный) деньгами тоже не прельщен, она чуть ли не готова биться за меня, что с ней? Вниманием она тоже не обделена. Не влюблена, тогда зачем она так себя ведет, что это?) Почему большинству по, на мужчин, которые даже не красивые, а эта девушка которая красивая и не обделена вниманием так себя ведет ? Может ли быть тут в чем-то подвох?