Мне кажется что я лизбиянка, как это понять?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***, от названия греческого острова ЛеСбос, жаба ты однозубая.
Мужло подлое
Обезьянка ты)
Гость
Школу для начала закончи и грамоте обучись.
Гость
Вы можете в принципе не интересоваться сексом, такое тоже бывает. Если не было никаких травматических событий, которые к этому превели врач вам не поможет.
А чтобы быть лесбиянкой, вас должны привлекать женщины, а не не привлекать мужчины.
А чтобы быть лесбиянкой, вас должны привлекать женщины, а не не привлекать мужчины.
Гость
Что проверить дура? У тебя нет никаких фантазий? Мысленно представь себя с женщиной и.подумай приятно или нет
Гость
ну как если ты не хочешь близость с парнями и они тебе не нравятся , значит должны нравится девушки и хотеть их физически . Если не то не другое то скорее всего проблема у Вас со здоровьем физически . Ну либо еще не нашли того с кем бы зажгли бы огни Манхеттена
Гость
Автор, бабка ВАУ это поняла после первого развода.
Во-первых: ***, во-вторых: *** - это те девушки, которым нравятся девушки, вы, возможно, просто ***, вас не тянет ни к парням, ни к девушкам
Гость
Тот самый случай, когда в слове ЙYX - три ошибки
Joy
ну как если ты не хочешь близость с парнями и они тебе не нравятся , значит должны нравится девушки и хотеть их физически . Если не то не другое то скорее всего проблема у Вас со здоровьем физически . Ну либо еще не нашли того с кем бы зажгли бы огни Манхеттена
Норм, "огни Манхэттена". Слушайте, а "огни Парижа" звучит гармоничнее? Нет?
Joy
Попробуйте пофантазировать. Если не возникает никаких ассоциаций с обоим полом то у вас - ***. Определение или самоопределение людей, которые не испытывают полового влечения. Есть и ещё одна причина - сексуальная аверсия. Встречается у обоих полов - мужчин и женщин. У представительниц прекрасного пола она встречается в 10 раз чаще. В результате данного состояния меняется и психологическое состояние - возникает неуверенность в себе, формируются различные комплексы.
Joy
Попробуйте проконсультироваться у опытного психолога. Хотя если вы очень молоды, можно просто подождать немного, отпустить ситуацию и если не будет никаких изменений, только потом планировать поход к психологу.
Гость
Попробуйте проконсультироваться у опытного психолога. Хотя если вы очень молоды, можно просто подождать немного, отпустить ситуацию и если не будет никаких изменений, только потом планировать поход к психологу.
Психолог не будет заниматься, пока не убедится в отсутствии гинекологических проблем. Поэтому сначала гинеколог.
Гость
Нет, громатейка
Гость
Хз, но вот букварь не помешал бы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни4 ответа
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?5 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?7 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?23 ответа
- Встречаюсь с двумя17 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может быть я лизбиянка? Как это можно проверить? Я прошла тест в интернете и там сказали что нет
Я совсем запуталась может к врачу сходить?