Гость
Статьи
А вы помогаете …

А вы помогаете мужчинам холостякам с работы?

Приходите ли к ним домой готовить и убирать, приносите ли им лишний обед, помогаете по-женски все это делать?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да конечно
Гость
Гость
Да конечно
Вы молодец
Гость
Ты больная штоль?
Гость
С хрена ли им помогать? Или в обмен на что-то?
Гость
Я только готовую еду покупаю, пусть ко мне кто-нибудь придет после работы убирает и готовит
Гость
Гость
С хрена ли им помогать? Или в обмен на что-то?
Значит когда мужика просят что-то сделать, так это в порядке вещей, а если наоборот...
Настоящий мужчина
Да, помогают. Ещё и минет сделать предложат, и делают с удовольствием. Особенно замужние. Хорошо быть холостяком. Нет своей жены? Не беда! Чужие подсобят. Женитесь, ребят, только обеспечивайте их, а то с меня спросят. И чулки им покупайте, а то рвутся! Заранее спасибо
Гость
Гость
Значит когда мужика просят что-то сделать, так это в порядке вещей, а если наоборот...
Ну, не дома же его просят что-то сделать.
Гость
Конечно да
Гость
Что значит готовить по-женски? Вагиной что ли? Готовят руками, а они у мужиков тоже имеются.
Гость
Настоящий мужчина
Да, помогают. Ещё и минет сделать предложат, и делают с удовольствием. Особенно замужние. Хорошо быть холостяком. Нет своей жены? Не беда! Чужие подсобят. Женитесь, ребят, только обеспечивайте их, а то с меня спросят. И чулки им покупайте, а то рвутся! Заранее спасибо
Нах этих замужних. Я лично заепся отбиваться от тупорылых мужей.
Гость
Гость
Что значит готовить по-женски? Вагиной что ли? Готовят руками, а они у мужиков тоже имеются.
Лучшие повара мужчины, особенно кавказцы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 297 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем