Гость
Статьи
Гадина украла моего …

Гадина украла моего парня!

Есть одна гадина она украла моего парня и пытается понравиться ему с помощью моих методов. Как отвадить ее от меня и моего парня?!
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Мирослав
Вам 13?
Пусть 0ба дуют "в каньон". Т.е. идут лесом. Они оба не стоят вЫеденного Йайца.
Гость
Надо подумать ... Подумал вывод , выхода нету придется ЖМЖ .
Гость
Что за методы у вас? Можно подробней?
Гость
Мирослав
Вам 13?
Мне 29.
🍣
Вы ещё подеритесь ради письки
Как её отвадить?
Дать ей в морду
Девушка Орочимару🐍
Как её отвадить?
Дать ей в морду
Делов то
Вы уверены что речь о парне а не о вещи?)) Украсть можно либо неразумное животное либо вещь. Да и парень видимотне такой уж и ваш раз допускает чьи то поползновения. Оно вам надо?
Гость
а если с проглотом?
Гость
Счастливая!
Вы уверены что речь о парне а не о вещи?)) Украсть можно либо неразумное животное либо вещь. Да и парень видимотне такой уж и ваш раз допускает чьи то поползновения. Оно вам надо?
Да не нужен он мне.
Гость
Да не нужен он мне.
Вы ж пишите "как отвадить от вашего парня". Значит все таки нужен. Иначе зачем кого то отваживать?
Гость
Счастливая!
Вы ж пишите "как отвадить от вашего парня". Значит все таки нужен. Иначе зачем кого то отваживать?
Ну да, нужен. Но я не знаю уже, как. Ее тянет к нему как на подвязках. Меня бесит, что со мной не сложилось, а с ней сложилось. Она не достойна его!
Гость
Счастливая!
Противно уже просто подходить к нему после нее.
Гость
Противно уже просто подходить к нему после нее.
Так может он ещё не успел потревожить её "внутренний мир". Т.е. Ливер не шевельнул...
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Так может он ещё не успел потревожить её "внутренний мир". Т.е. Ливер не шевельнул...
Ну и что? Все равно противно.
Гость
Ну да, нужен. Но я не знаю уже, как. Ее тянет к нему как на подвязках. Меня бесит, что со мной не сложилось, а с ней сложилось. Она не достойна его!
Может такого которого можно вот так увести и достойна? Он же не последний мужик чтоб соперничать.
Гость
Все предельно просто: он не твой парень.
Ищи свое.
Гость
т.е ваш мужик вообще не причем? Валялся такой его пришли и украли. И к нему нет претензий?
Лера
Если у вас еще есть сомнения, что делать, то советую такого отличного мага, который мне помог пережить много неприятных моментов в жизни. Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 Дом Феху, или удаленно WattsApp/Viber +79670528614. Именно благодаря ей у меня и в личной жизни всё наладилось и в семейной. Инна очень сильная, я и сейчас к ней время от времени обращаюсь, чтобы знать как поступить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема