видимо он не ценит наши отношения
Постараюсь подробно объяснить нашу ситуацию , находимся на расстоянии 6 месяцев , отношения не устоявшиеся , до расстояния встречались месяца 4 , все было хорошо до того момента пока он не переехал (переезд был вынужден), до переезда ни ссорились ничего но он позволил написать одной девушке за ее фигуру находясь в отношениях со мной , с этого и началось мое недоверие , когда переехал начала его контролировать очень , но он все , делал , все доказывал и так далее , и вот недавно на протяжении 3 недель он часто говорил про расставание во время ссоры , я искала компромисс , после чего он говорил что ему не нравится и сходились на том что я меняюсь , то есть не делаю мозги , хотя это делала только из-за недоверия , и вот сейчас происходит так , что он позволяет себе хамить мне , огрызаться , забивать на мои обиды , на мои какие то желания , то же решение проблемы он может сказать вот , я не хочу щас об этом говорить или я устал или ещё что то , при этом постоянно винит меня во всем и я уже не помню когда он говорил «извини меня за грубость» , каждый раз когда он хотел расстаться я искала компромисс , так как боюсь потерять, и после этого он начал вести себя как ему нравится видимо , разговаривать когда захочется и тд , скоро должен осуществится его приезд ко мне но не прям на долго и он говорит , на расстоянии я один , а в жизни другой , сейчас у меня нет нервов что бы что то обсуждать , а в жизни будет по другому , объясните что это такое и что мне делать
:))))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы серьезно?))))) Нет, мы разные люди и аккаунты. А такой глюк есть на каждой второй теме, обратите внимание
но он позволил написать одной девушке за ее фигуру находясь в отношениях со мной , с этого и началось мое недоверие
Вот ваш ответ, Пинаколада)
но это автор ответила на вопрос)))
Не сменили аккаунт, когда отвечали))) упущение)))
Вот ваш ответ, Пинаколада)
но это автор ответила на вопрос)))
Не сменили аккаунт, когда отвечали))) упущение)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема