Гость
Статьи
видимо он не ценит …

видимо он не ценит наши отношения

Постараюсь подробно объяснить нашу ситуацию , находимся на расстоянии 6 месяцев , отношения не устоявшиеся , до расстояния встречались месяца 4 , все было хорошо до того момента пока он не переехал (переезд был вынужден), до переезда ни ссорились ничего но он позволил написать одной девушке за ее фигуру находясь в отношениях со мной , с этого и началось мое недоверие , когда переехал начала его контролировать очень , но он все , делал , все доказывал и так далее , и вот недавно на протяжении 3 недель он часто говорил про расставание во время ссоры , я искала компромисс , после чего он говорил что ему не нравится и сходились на том что я меняюсь , то есть не делаю мозги , хотя это делала только из-за недоверия , и вот сейчас происходит так , что он позволяет себе хамить мне , огрызаться , забивать на мои обиды , на мои какие то желания , то же решение проблемы он может сказать вот , я не хочу щас об этом говорить или я устал или ещё что то , при этом постоянно винит меня во всем и я уже не помню когда он говорил «извини меня за грубость» , каждый раз когда он хотел расстаться я искала компромисс , так как боюсь потерять, и после этого он начал вести себя как ему нравится видимо , разговаривать когда захочется и тд , скоро должен осуществится его приезд ко мне но не прям на долго и он говорит , на расстоянии я один , а в жизни другой , сейчас у меня нет нервов что бы что то обсуждать , а в жизни будет по другому , объясните что это такое и что мне делать
:))))))
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
да , это старая знакомая
Автор, хорош сама себе отвечать))) Ты же Пинаколада) Выдала ж свой настоящий аккаунт, а теперь то от автора пишешь, то от Пинаколада)))
Гость
Автор, хорош сама себе отвечать))) Ты же Пинаколада) Выдала ж свой настоящий аккаунт, а теперь то от автора пишешь, то от Пинаколада)))
Вы серьезно?))))) Нет, мы разные люди и аккаунты. А такой глюк есть на каждой второй теме, обратите внимание
Гость
пинаколада
Вы серьезно?))))) Нет, мы разные люди и аккаунты. А такой глюк есть на каждой второй теме, обратите внимание
но он позволил написать одной девушке за ее фигуру находясь в отношениях со мной , с этого и началось мое недоверие

Вот ваш ответ, Пинаколада)
но это автор ответила на вопрос)))
Не сменили аккаунт, когда отвечали))) упущение)))
Гость
но он позволил написать одной девушке за ее фигуру находясь в отношениях со мной , с этого и началось мое недоверие

Вот ваш ответ, Пинаколада)
но это автор ответила на вопрос)))
Не сменили аккаунт, когда отвечали))) упущение)))
А, это было цитирование если что. Почитайте внимательнее что к чему ;)
Гость
и я не понимаю вообще , то ди у него чувств нет поэтому он так себя ведёт , то ли он знает что я никуда не уйду и поэтому так
Нет чувств. Точно. Бросай его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем