Необычное поведение
Парень с утра встал на работу, точнее не встал, а скатился, попросил погладить рубашку, побрился, и еще спросил не нужно ли уменьшить с одной стороны, расчесался гладко-гладко, подушился, спросил хорошо ли он выглядит, такое он спросил впервые, ну может второй раз, я ответила "нормально", он уточнил "нормально или хорошо?". И поспешил откланяться. Я такое поведение встречаю впервые, он что для кого-то прихорашивается?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А шо,нельзя ему красиво выглядеть? Вы его еще в паранджу оденьте) может для вас прихорашивается и для себя.
Сама по себе
Парень начинает заметно для всех следить за собой, когда появляется новый объект интереса или, он влюбляется. Тут, явно, надо выглядеть не, просто, нормально, НО ХОРОШО. Это неспроста. А, что? Вы какая-то сожительница.
Гость
Парень начинает заметно для всех следить за собой, когда появляется новый объект интереса или, он влюбляется. Тут, явно, надо выглядеть не, просто, нормально, НО ХОРОШО. Это неспроста. А, что? Вы какая-то сожительница.
Вам не кажется, что это уже избитое клише самих женщин, травить себе же подобных за то, что они живут с мужчиной. Лучше же жить одной, без поцелуев с утра, без регулярного секса, без совместных ужинов и окситоцина, правда? То, как человек воспринимает другого, который с ним живет и спит и ест, это именно зависит от человека. Я как 30 летняя женщина, не собираюсь сразу выскакивать замуж, вдруг он импотент, или бытовой инвалид, или наркоман, этого на расстоянии можно не увидеть. Так что прекратите так отзываться, что типа если живут вместе, значит никто, вы своей кошке подойтите и скажите "ты просто со мной живешь, ты мне никто", а кошке плевать на штампы, она и так видит к себе отношение.
Однозначно трахает секретутку какую-то. Всё. Пакуйте в чемодан трусы.
Я бы его трахать начала усиленно. Два раза вечером, два раза перед работой. В общем, сосите, как в последний раз, чтоб он действительно последним не был.
Я бы его трахать начала усиленно. Два раза вечером, два раза перед работой. В общем, сосите, как в последний раз, чтоб он действительно последним не был.
Сама по себе
Вам не кажется, что это уже избитое клише самих женщин, травить себе же подобных за то, что они живут с мужчиной. Лучше же жить одной, без поцелуев с утра, без регулярного секса, без совместных ужинов и окситоцина, правда? То, как человек воспринимает другого, который с ним живет и спит и ест, это именно зависит от человека. Я как 30 летняя женщина, не собираюсь сразу выскакивать замуж, вдруг он импотент, или бытовой инвалид, или наркоман, этого на расстоянии можно не увидеть. Так что прекратите так отзываться, что типа если живут вместе, значит никто, вы своей кошке подойтите и скажите "ты просто со мной живешь, ты мне никто", а кошке плевать на штампы, она и так видит к себе отношение.
Я замужем почти уже столько лет, сколько вам от роду.
Вы сами не лучше ответили. Это и понятно. Защищаетесь. А, какой ответ вы хотите услышать, если информации никакой. Сколько встречались, сколько живёте, как ухаживает. Вот и ответ навскидку. Других не дождётесь.
Вы сами не лучше ответили. Это и понятно. Защищаетесь. А, какой ответ вы хотите услышать, если информации никакой. Сколько встречались, сколько живёте, как ухаживает. Вот и ответ навскидку. Других не дождётесь.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 472 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака9 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком23 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?24 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника12 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня27 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Отношения. Я не права?124 ответа
- Девушка бьет86 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?63 ответа
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?45 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!45 ответов