У каждого своя зона ответственности.
Как пример: Когда мне было 22, мы отдыхали компанией, начали расходится по домам, со мной, под предлогом проводить ее, пошла девчонка.. но по-итогу мы оказались у меня дома. Да б..ля..ть, что мне на неё смотреть что ли??? Ну в общем, как тузик грелку😂 в чем я виноват? Не пошла бы, и ничего бы не было.
Подсыпающим дрянь - базара нет. Естественно, оправдания нет.
А на счёт одежды…
Есть свободная летняя легкая одежда, те же шорты женские, футболки, спортивные непросвечивающие топы. А есть шорты, которые так натянут, что пи….зд…а вываливается. Натяните топик полупрозрачный, и ходите в 16 лет сиськами без лифона трясёте.
Или сидите за столиками в летних кафе или детских площадках, встав на коленки на лавочку и облокотившись на стол, то есть РАКОМ в коротких юбках и стрингах, что аж все «складки телесные» выглядывают. Это все нормально? Люди разные, кто-то пройдёт, постесняется взгляд кинуть, а у кого-то шиза стрельнет, и пойдёт караулить девчонок за гаражами, не дай бог…
Тоже самое и во взрослой жизни. Познакомятся не пойми с кем в интернете, и едут «фильм посмотреть». И как же так? Оказывается, не может быть.
Опять же личный пример. Как мне относится к бл…яди, которая за час переписки, готовая приехать к тебе, незнакомцу, помыться в душе, потому что у них «отключили горячую воду».
Кончено мужик виноват во всем. Она действительно хотела помыться😂😂
"А чё она к нему/ним домой попёрлась ? О чём думала, доверяя незнакомым, всяким мутным мужикам ?" (А как же?! У всех до единого лжецов и садистов на их лбах горящим шрифтом широченным начертано - "Я тебя обману и буду мучать." Что, дамы, не верите?) "А чё она то?, "А чё она сё ?" А вот когда липецкому птушнику на квартире засунули швабру в задницу, или *** нарисовались - то это сразу же страшные преступники, попирающие всё святое, срочно их всех страшно казнить, подлых, коварных, грязных извращенцев и невиданных чудовищ, заставить их умереть в страшных муках. Стереть с лица земли этих "мутантов". Смотрите - не перепутайте !!!
(Кстати, любопытно было бы посмотреть, как мизогины, организаторы травли и оскорблений, унижения пострадавших будут вертеться, отмажутся и объяснят существование, например, зоофилов и некрофилов (Тоже животинки - дико соблазнительные, видать ?); "петухов", "опущенных" в тюрьмах ? Или, случаи, ну - с, например, типа этого, не очень давнего, прогремевшего - когда в армии призывник Шамсутдинов расстрелял восьмерых своих сослуживцев за одну уже только словесную угрозу изнасилования? Тоже, видать, тут святых, праведных, невинных мужчин - коварно "соблазнили" и "провоцировали"? Сексуально отжимался, или соблазняюще автомат разбирал? Или - "сам виноват", не надо было идти в армию служить ?)