Я всегда была против сожительств. Однако, в случае с иностранцем считаю это необходимым. Мне надо было удостовериться, насколько мужчина щедр и заботлив, как станет содержать, пока я не имею прав на работу. Не станет ли меня тиранить и использовать, как прислугу? Сойдёмся ли с ним характерами, уживёмся ли в быту? Ведь из забугорья к маме при ссоре не набегаешься. Да и вообще мне надо было убедиться, смогу ли прижиться на чужбине, не замучает ли ностальгия? Я сразу предупредила, что немедленно дам дёру, если что-то пойдёт не так...А вот разводы в заграницах очень долги, дороги и тягомотны.Да и иностранная жена в первые годы брака всегда оказывается в полнейшей финансовой, юридической и психологической зависимости от мужа...Поэтому без проверочного сожительства - никак!
Всё-таки я оставила ради мужчины Родину, друзей-родных, работу и карьеру, привычный образ жизни, собственное жильё, перспективы, возможность общаться на родном языке. Мужчина должен быть просто идеален, чтобы сумел заменить собой весь оставленный ради него мир... К счастью, муж оказался именно таким.