Как признаться мужчине, что была замужем 2 раза, а не 1....
Привет!познакомилась с потрясающим мужчиной,все у нас отлично,у меня ребенок от предыдущего брака.У нет не было ни жен,ни детей.Разговаривали про отношения с бывшими,у меня были 5летние отношения с парнем до бывшего мужа.Я так и рассказала.Он и не задавал больше вопросов. Утаила лишь тот факт,что с ним мы тоже были женаты,но без детей,была большая любовь,развод из-за его служебного романа,для меня это был удар!теперь боюсь,что новый мой мужчина ка-то узнает о моем первом браке...либо у моих родственников либо у друзей при знакомстве,вдруг кто-то проболтается...как быть?признаваться не хочу и боюсь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Лучше признаться, иначе потом будет неприятно.
Гость
Вы стыдитесь того ,что были замужем 2 раза ? Бред полный . Проблема у вас в голове .
Да забейте и не заморачивайте себе голову. Если спросит в открытую - были вы женаты или нет - скажите правду, а так - всё это ерунда, по молодости, любовь - предательство и вспоминать даже не хотите, какой мол это брак. Заодно будет понимать, чего вы в браке не простите)
Гость
маленький чиздежь приводит к большому недоверию (с) Доминик Гашек
Гость
А чё до вас только сегодня дошло, что он может узнать, что были два раза замужем? Когда утаили и промолчали, тогда не подумали об этом????
Гость
Признайся, что разведенка, не порти жизнь человеку.
Гость
что за бред? сразу-то почему не сказали, что эти отношения были браком? ему-то какая разница вообще
Гость
Гость
действительно, 2дыразведенка, подумаешь мелочь - видимо человек уживчивый, конструктивный, умеет слушать и понимать чужое мнение, иначе бы 2 раза не разводилась бы - сама серьезность йеб-та
Суть моего мнения в том - какая парню разница - был это брак или нет?? Это были длительные отношения, они закончились по какой-то причине - будь хоть сто раз она неуживчивой, стервой или еще кем-то. Только какая разница - были узаконены эти отношения или нет? От этого она стала еще пущей стервой или не умела слушать?
Если он не задавал вопросы значит ему не интересно или не приятно об этом говорить, не нужно поднимать лишний раз тему бывших. Штамп в паспорте большой роли не играет, даже если он узнает что вы были 2 раза замужем, а не 1, трагедии не будет, при условии что парень адекватный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема