Работаем вместе, живем вместе
День добрый! Понимаю, что это женский форум. Но не знаю куда ещё написать, так как здесь заметил, обсуждаются подобные темы. Очень прошу вашей помощи, женскойВ моей жизни случилось так, что со своей возлюбленной я уже 5 лет вместе. Вместе работаем, живем, гуляем, вообщем постоянно вместе.Уже как полгода моя постоянно негодует о том, что мы слишком много времени проводим друг с другом. Нет повода даже поскучать. Так как я директор компании, а она мой партнёр, так получилось, называют это ещё иногда семейный бизнес. Я много раз пытался найти способ как-то нас разлучать.Думал даже офис отдельный снять, но смысла в этом не будет, так как команда, которой мы управляем завязана с нами.Друзей очень мало и они всегда также как и мы заняты. Потому вечерами мы не можем тоже разъехаться куда-то.Я уже голову сломал. К психологу подумал нас записать, но она говорит что это тупо. И ещё проблема, что она Хочет сама все решать. Согласовывать покупки и прочее. У нас даже бюджет общий.Мы как единый организм.Понимаю, что возможно для кого-то то, что я написал выше звучит нелепицой. Но блин так сложилось. Я думаю что это моя вина. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работайте удалённо из дома через день, чередуя с ней, будете меньше видится
Женщине Вы малость поднадоели, вот и ноет, что Вы как бельмо на глазу. Поживите порознь.
Гость
Съездите в отпуск раздельно.
Это абсолютно нормально, даже самый любимый человек осточертеет если рядом с ним 24/7 и больше никого.
Это абсолютно нормально, даже самый любимый человек осточертеет если рядом с ним 24/7 и больше никого.
У меня тоже недавно такое было, мы с мужем живем и работаем из дома вместе. Начала сама ходить за покупками, конечно не так много за раз покупаю - тяжело, но это хороший отдых. Также маникюры, прически и все такое отдельно. Могу и прогуляться в парке одна, или еще куда-нибудь сходить. По воскресеньям остаюсь одна, муж с дочкой весь день.
Гость
А что в этом плохого? Если вы друг друга нормально воспринимаете и не надоедаете друг другу, то странно из-за одной эмоции "поскучать бы" ломать вполне себе здоровый семейный уклад и рабочую атмосферу.
Некоторые к этому стремятся всю жизнь и у них не получается, а вы умудрились проблему высосать из пальца.
Некоторые к этому стремятся всю жизнь и у них не получается, а вы умудрились проблему высосать из пальца.
Гость
У меня тоже недавно такое было, мы с мужем живем и работаем из дома вместе. Начала сама ходить за покупками, конечно не так много за раз покупаю - тяжело, но это хороший отдых. Также маникюры, прически и все такое отдельно. Могу и прогуляться в парке одна, или еще куда-нибудь сходить. По воскресеньям остаюсь одна, муж с дочкой весь день.
Та же тема) Оба работаем из дома, постоянно вместе. Обожаю оставаться одна.
Гость
В разные кабинеты сядьте.
Гость
Будем иметь это ввиду. Держите нас в курсе
Василий
а детей у вас сколько, чем они заняты? Куда вы с ними ходите (ездите)?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 888 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку10 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств13 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше2 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний6 ответов
- Помогите честными советами5 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?12 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?6 ответов
- Ревную своего парня к бывшей3 ответа
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."1 ответ
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?121 ответ
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов