Не давите на Деву, дайте ему спокойствие и время самому определиться в своих чувствах к вам. Девы это отдельный разговор. Такие люди могут казаться абсолютно равнодушными снаружи, в то время как внутри их будет пылать пожар эмоций. Это я вам как дева говорю. Я хоть и девушка, но часто сталкиваюсь с такой проблемой, что мужчины думают, что я слишком холодная к ним, а я просто внимательно присматривать, изучаю со стороны. Мне интересно не маску видеть а реального человека, а на это нужно какое-то время. Начинают давить, торопить, чего-то ожидать скорее, мне просто легче отказаться и дальше жить в спокойствии, чем быть непонятно с кем. И частенько так выходит, что мужчина не выдерживает этого времени и показывает себя с не лучшей стороны, хотя по факту он был у меня в душе на финишной прямой. В таких случаях я думаю: аллилуя, что я увидела эту гнилую душонку.
Поэтому у вас всё прекрасно с ним, это можно понять по его заботливому поведению. Девы проявляют свою любовь, нежность, заинтересованность, не словами о любви, а делами.