Конфликт с парнем из-за жилья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Эмма
Возможно парень не хочет жить у вас на птичьих правах, тк понимает что главной в вашей квартире будете вы (что вполне естественно, но тем не менее)
Гость
Третий раз уже выходит тема
Автор, вы хто?
Автор, вы хто?
Гость
Так описали его жилищные условия, даже мне жалко стало вашего парня.
Заставляйте переезжать к вам
Заставляйте переезжать к вам
Гость
Автор,вы такая богатая и утонченная, из состоятельной семьи, где вы могли подцепить себе такого парня?
Или рады, что хоть такой позарился? 😂
Или рады, что хоть такой позарился? 😂
Гость
Думаю, ему психологически будет не комфортно, так как это не его квартира, а ваша. Плюс думаю, что во время бытовых ссор, которые в любом случае будут, Вы будете делать на этом акцент.
Гость
Какие бытовые ссоры??? он же сейчас живет и вообще во всем сам себя обслуживает.
Потом что, вытянет ноги и начнутся скандалы?
Потом что, вытянет ноги и начнутся скандалы?
Гость
Вчера эта тема была от имени парня!
Анатолий 30 см
Почему бы тебе, для его комфорта отписать 50 % собственности на него, он с удовольствием переедет
И ещё сделай ремонт в его убитой хате пожалуйста
И ещё сделай ремонт в его убитой хате пожалуйста
Гость
И как вас, дочку обеспеченных родителей, угораздило начать встречаться с парнем из бедноты из плохого района и к тому же, любителю жить в неуюте и грязи? Или очередная разводка?
Гость
Ну что, скажите спасибо и отправляйте его в сад.
Гость
Автор , тут выхода нет или вы ищите компромисс ,как-то идете на уступки ,или пусть каждый живет в своей квартире ,встречаетесь ,потом когда вы встаньте на ноги ,накопите на ипотеку хорошей квартиры .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров154 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?150 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?86 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Бывший муж снова женится62 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина50 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?44 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу в своей квартире,которую мне купил отец в современной новостройке на 24-этаже ,двушка 67 кв .м. Предложила своему мч переехать ко мне и вместе начать устраивать свой быт. Он ни в какую.Он хочет чтобы я переехала в его однушку в 5-этажке ,где ужасный район : неухоженные цветники,кругом сидят пьяницы неадекватно ведут и пристают к прохожим,разбитые дороги . В подъезде грязно,везде валяется мусор,воняет ужасно,что глаза слезятся .В его квартире неуютно,полуразрушенная ванная комната с ржавой ванной и с неухоженной плиткой.В комнате ужасная духота и там нету кондиционера ,везде идет шумоизоляция ,слышно как на улице шумят люди , за стенкой ругаются соседи,ночью орет музыка и там тусят у них пьяницы. Я сказала,что против жить в таком дискомфорте и к тому на благо нам предложила хорошие условия для нашей жизни ,если не решен жилищный вопрос ,то давай будем продолжать встречаться и ходить друг к другу в гости ,то зачем сейчас необходимость жить нам,если ты видишь какая ситуация.Давай мы будем усердно работать,накопим на ипотеку и приобретем нормальную квартиру в нормальном районе ,где мне и тебе будет жить комфортно и хорошо .Он начал предъявлять мне ,что так интереснее вместе пожить в "говне" и выбраться из него ,чем сразу идти на готовое ,что и дал тебе отец.Я не хочу и все. Ведь девушка должна жить у парня по правилу ,"с милым и в рай шалаше" и должна довольствуется на иждивении парня,что у него вообще есть . В итоге он начал на меня материться и орать ,мол скажи спасибо,что я у тебя есть ,ты не благодарная и тд.
Я обиделась и мы поссорились.Неужели он не понимает,что я делаю на благо нам ,он не слышит меня .