Парень постоянно орет
Я понимаю, что это защитная реакция, но мне неприятно такое поведение, пыталась объяснить - бесполезно, говорит, что со мной только так и нужно разговаривать за мои "поступки". "Поступки" плохие = не помыла посуду, не выкинула фантик. Пилит за каждую мелочь. Если я начинаю защищаться и отвечать, то начинает по всему дому кидать мои вещи. Бесполезно пытаться объяснять что-то? Как вообще общаться с такими людьми? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Бабушка Бэтмэн
Никак, с ними никто и не общается, только одна дурища нашлась и все расстаться не может
Дмитрий Анатольевич
На сколько мне известно люди просто так никогда не будут орать на другого человека, автор. Чем ты его достала, колись?
Гость
Вы *** что ли? Сами не понимаете, что бежать надо. Что надо сделать, чтобы Вы поняли, что упырь медленно, но верно Вас уничтожает?
Гость
А чего ждем? Мордобоя?
Гость
Зачем общаться с тем, кто тебя не уважает? Собрала вещи и съехала, либо собрала его вещи и выставила за дверь.
Гость
А зачем с такими людьми вообще общаться? Я понимаю, если это начальник на работе, или по какой-то нужде. Но вы сами можете выбирать себе круг общения и исключать таких людей. Я бы точно с таким человеком отношения продолжать не стала. Мне мои нервы дороже.
Гость
У меня вопросы к этим девушкам. Вас удерживают силой? Вас похитили? Вы в розыске? Зачем вы там сидите? Создайте следующую тему с подписью хелп если это так,мы что нибудь придумаем...
Гость
1. "Нормальным тоном со мной разговаривай". Если продолжает: "я не намерена в таком ключе продолжать разговор" и выйти в другую комнату.
2. Когда отошли от ссоры. Дорогой, если так будет продолжаться, нам придется расстаться.
2. Когда отошли от ссоры. Дорогой, если так будет продолжаться, нам придется расстаться.
Гость
Вас насильно удерживают рядом?
Гость
все ждешь, пока он тебя начнет по квартире кидать? И пинать беременную?
Гость
И вы терпите это? Не общаюсь с теми, кто щимит меня. Легко расстаюсь с людьми. Не возвращаюсь. Бывший орал матом. Делал попытки, по привычке, тиранить. Как бывшую и её детей. Обломала его. Уважение к нему пропало. Орут от слабости. Шепотом убивать можно. Мне слабак не нужен. Может он сын алкаша? Такие дети нервные и тревожные. Бывший сын и пасынок алкаша.
Гость
надо родить! вот тогда-то всё и наладится!
Гость
Парень? Не муж? Орет из-за немытой посуды и фантика? Вы беременны и мечтаете выйти за "парня" замуж? Если не беременны, то расставайтесь с ним. Других вариантов нет. Не тратьте на него время.
Гость
он просто на вас срывается. есть такие, у которых проблемы на работе или с обществом, приходят домой и срываются на домашних...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 643 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Что делать после расставания с девушкой?7 ответов
- Как в 50 лет сразу получать подарки от мужчин?8 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?51 ответ
- Почему он так говорит?5 ответов
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?17 ответов
- Условия парня15 ответов
- Я осознала что несчастна18 ответов
- Парень забивает на мой день рождения14 ответов
- Почему прощать и терпеть всегда идёт только в сторону женщин?15 ответов
- Влюблена в женатого мужчину19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?172 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?69 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке61 ответ
- Искал секс , нашел геморой на свою голову59 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?54 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?53 ответа
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать47 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком47 ответов
Предыдущая тема