Парень постоянно орет
Я понимаю, что это защитная реакция, но мне неприятно такое поведение, пыталась объяснить - бесполезно, говорит, что со мной только так и нужно разговаривать за мои "поступки". "Поступки" плохие = не помыла посуду, не выкинула фантик. Пилит за каждую мелочь. Если я начинаю защищаться и отвечать, то начинает по всему дому кидать мои вещи. Бесполезно пытаться объяснять что-то? Как вообще общаться с такими людьми? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Бабушка Бэтмэн
Никак, с ними никто и не общается, только одна дурища нашлась и все расстаться не может
Дмитрий Анатольевич
На сколько мне известно люди просто так никогда не будут орать на другого человека, автор. Чем ты его достала, колись?
Гость
Вы *** что ли? Сами не понимаете, что бежать надо. Что надо сделать, чтобы Вы поняли, что упырь медленно, но верно Вас уничтожает?
Гость
А чего ждем? Мордобоя?
Гость
Зачем общаться с тем, кто тебя не уважает? Собрала вещи и съехала, либо собрала его вещи и выставила за дверь.
Гость
А зачем с такими людьми вообще общаться? Я понимаю, если это начальник на работе, или по какой-то нужде. Но вы сами можете выбирать себе круг общения и исключать таких людей. Я бы точно с таким человеком отношения продолжать не стала. Мне мои нервы дороже.
Гость
У меня вопросы к этим девушкам. Вас удерживают силой? Вас похитили? Вы в розыске? Зачем вы там сидите? Создайте следующую тему с подписью хелп если это так,мы что нибудь придумаем...
Гость
1. "Нормальным тоном со мной разговаривай". Если продолжает: "я не намерена в таком ключе продолжать разговор" и выйти в другую комнату.
2. Когда отошли от ссоры. Дорогой, если так будет продолжаться, нам придется расстаться.
2. Когда отошли от ссоры. Дорогой, если так будет продолжаться, нам придется расстаться.
Гость
Вас насильно удерживают рядом?
Гость
все ждешь, пока он тебя начнет по квартире кидать? И пинать беременную?
Гость
И вы терпите это? Не общаюсь с теми, кто щимит меня. Легко расстаюсь с людьми. Не возвращаюсь. Бывший орал матом. Делал попытки, по привычке, тиранить. Как бывшую и её детей. Обломала его. Уважение к нему пропало. Орут от слабости. Шепотом убивать можно. Мне слабак не нужен. Может он сын алкаша? Такие дети нервные и тревожные. Бывший сын и пасынок алкаша.
Гость
надо родить! вот тогда-то всё и наладится!
Гость
Парень? Не муж? Орет из-за немытой посуды и фантика? Вы беременны и мечтаете выйти за "парня" замуж? Если не беременны, то расставайтесь с ним. Других вариантов нет. Не тратьте на него время.
Гость
он просто на вас срывается. есть такие, у которых проблемы на работе или с обществом, приходят домой и срываются на домашних...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Предыдущая тема