Мужчина в шелковом халате Остановился, распахнул его Я поняла он просто бабник Ну что же делать, ё- моё
Я проходила в парке как-то и вдруг мужчина подошел , он был не в шелковом халате ...а просто был прикрыт плащем . .и распахнул его с улыбкой , я думаю , ну...ё-моё...уж лучше бы он был в халате и спал бы на диване днем
Ну, представьте его в майке-алкоголичке и семейных трусах, в халате все же приличнее)
Автор
[1271615418]
Хан
Ну, представьте его в майке-алкоголичке и семейных трусах, в халате все же приличнее)
В сравнении - да, приличнее))
Гость
[3947292427]
Люблю шёлк и шелковый халат на мужчине мне бы понравился (если мужчина вымыт, выбрит, подстрижен, в форме более менее). Тактильно приятно гладить шёлк, соответственно мужчина чаще был бы обглаженным и ощупанным. Про пузатых сиськачей вы пишете - даже не знаю
Гость
[1091641654]
Мужчины в халатах – это те, кто любят выращивать цветы, носить барсетки, не умеют что-либо чинить и делать своими руками, что обычно делают мужчины, слабые, женоподобные мужчины.
Автор
[1271615418]
Гость
Мужчины в халатах – это те, кто любят выращивать цветы, носить барсетки, не умеют что-либо чинить и делать своими руками, что обычно делают мужчины, слабые, женоподобные мужчины.
А есть еще типаж: носит шелковый халат и барсетку, но всю мужскую работу может делать, золотые руки - и слесарь, и столяр, и плотник, и автомастер, и маляр, и рыбак ))) Когнитивный диссонанс))
Гость
[3947292427]
Гость
Или которые нанимают тех, кто будет чинить и делать мебель своими руками вместе с ремонтом
Гость
[2415786832]
Гость
а есть для кого-то прям требование, чтобы мужчина ходил дома исключительно в шелковом халате? ответ: абсолютно пофиг.
Да, это просто чудесно, когда мужчина в шелковом халате дома