Гость
Статьи
Привязка

Привязка

Девочки,привет. Что делать ? Вот уже долгое время,четыре года не можем перестать общаться с одним парнем. Мы то общаемся,то нет. Отношений не хочет,у него ко мне физический,сексуальный контакт. Вот тянет нас друг к другу, бывает такое когда люди совместимы в этом плане. Я с ума схожу как хочу его,и он так же. Как мне отвязку сделать? Я уже не могу. Хочу двигаться дальше,а он как появится,так сразу просыпаемся вместе.
Ася
9 ответов
Последний — Перейти
Трансгендер
С такой привязкой на случку надо
Гость
Так и наслаждайтесь. Это же прекрасно
Гость
а как часто видитесь? если 1-2 в неделю, то и норм. не жизнь а сказка. кстати можете себе и постоянного парня завести, если хотите
Гость
Гость
а как часто видитесь? если 1-2 в неделю, то и норм. не жизнь а сказка. кстати можете себе и постоянного парня завести, если хотите
а вот нафейхоа ты такие гоvносоветы раздаешь?
хочешь какому-то нормальному парню жизнь испортить, если он свяжется с этой даvалкой?!
за это с тебя всенепременно взыщется.
Гость
Гость
а вот нафейхоа ты такие гоvносоветы раздаешь?
хочешь какому-то нормальному парню жизнь испортить, если он свяжется с этой даvалкой?!
за это с тебя всенепременно взыщется.
а почему сразу нормальному? может ненормальному.
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
Хочу поблагодарить Юлию с сайта iwitch.ru за помощь в сложной ситуации. Долгое время меня беспокоила тесная дружба моего мужчины с его бывшей девушкой. Разговоры и попытки обсудить это не помогали, и я чувствовала, что у него сохранились к ней чувства. Эта связь стала настоящей проблемой в наших отношениях.
После размышлений я обратилась к Юлии с просьбой провести ритуал рассорки между ними. Мне хотелось, чтобы эта тянущаяся история наконец завершилась. Со стороны было очевидно, что бывшая им манипулирует, а он не видел этого.
Результат не заставил себя ждать — вскоре они серьезно поссорились. Мой мужчина словно прозрел и увидел в ней то, что раньше не замечал. С момента ссоры прошло уже достаточно времени, но ни он, ни она не пытаются возобновить общение. Теперь в наших отношениях наконец наступил покой, и ничто не омрачает наше счастье.
Для тех, кто столкнулся с похожей ситуацией, могу поделиться контактом Юлии: yuliavedma@yandex.ru Она действительно помогла мне разобраться в этой непростой истории.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы