Гость
Статьи
Привязка

Привязка

Как перестать искать во взрослых,учителях замену родителя,и эмоциональную поддержку? Я устала к ним привязываться,так как это приносит потом сильные душевные страдания..
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
С этим тока к психологу.
Василий
Обычная глупость от Анастасии.
Гость
понимаю проблему, в моем случае это переросло с возрастом только к симпатии к любому взрослому мужчине который проявлял минимальное внимание. это действительно только к психологу, сама не пошла так как это дорогое удовольствие
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
Хочу поблагодарить Юлию с сайта iwitch.ru за помощь в сложной ситуации. Долгое время меня беспокоила тесная дружба моего мужчины с его бывшей девушкой. Разговоры и попытки обсудить это не помогали, и я чувствовала, что у него сохранились к ней чувства. Эта связь стала настоящей проблемой в наших отношениях.
После размышлений я обратилась к Юлии с просьбой провести ритуал рассорки между ними. Мне хотелось, чтобы эта тянущаяся история наконец завершилась. Со стороны было очевидно, что бывшая им манипулирует, а он не видел этого.
Результат не заставил себя ждать — вскоре они серьезно поссорились. Мой мужчина словно прозрел и увидел в ней то, что раньше не замечал. С момента ссоры прошло уже достаточно времени, но ни он, ни она не пытаются возобновить общение. Теперь в наших отношениях наконец наступил покой, и ничто не омрачает наше счастье.
Для тех, кто столкнулся с похожей ситуацией, могу поделиться контактом Юлии: yuliavedma@yandex.ru Она действительно помогла мне разобраться в этой непростой истории.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 648 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова