Не думаю, что таким как ты, можно испортить само оценку.
Гость
[4232351862]
Христина, я вас удивлю. Но ответ кроется в этом самом слове. САМОоценка. Никто ее кроме вас испортить не может.
Гость
[1924769939]
Ну, кажется, все автору уже разъяснили
Гость
[1704304476]
здесь два варианта. первый это когда есть обьективно недостатки мешаюшие стать счастливой. но может быть их и нет это никто не определит кроме вас. если они есть поработать над ними и стать счастливой. второй вариант более распространенный, о чем можно убедиться из этого форума когда мужчины целенаправленно портят самооценку девушке, с разными целями. разные мамкины пикаперы, чтоб девушка меньше треблвала и была доступнее. психопаты разного сорта. в этом случае вам нужно просто осознать что дело не в вас и восстановить здоровую самооценку..самое сложное понять где что. еще может быть такое что у вас просто изначально такая самооценка, и вы просто притягиваете негативных мужчин..
Целибат. Да, многие внушают страхи. Они бесноватые. Надо погрузиться в себя. Молиться. У меня 5 лет нет отношений. Мужчины опустошили меня. Столько обид, комплексов, страхов. Сейчас понимаю, что я жертва была. Если мозги есть, откажись от отношений. Читай Библию. Развивайся. И уже выбирать будешь ты. И все эти арбузеры тебе не упали.