Кто-то же подбирает и тех, кто не может правильно написать слово "картофЕль". :)
Картофиль
[4091455127]
Гость
Видимо, те, кто ценит за какие-то иные качества.
Кто-то же подбирает и тех, кто не может правильно написать слово "картофЕль". :)
Специально так написано
Гость
[82290140]
Думаю, никто уже. Сегодня подошел мужик ко мне( у меня курортный город) нетрезвый и стал спрашивать где тут дешевый хостел и вроде как флиртует со мной, я поняла что он ищет женщину чтоб у нее в квартирке осесть и отдохнуть нахаляву, видно выгнала предидущая, послала его и ушла, остальные даже не остановились когда он подходил. Так что никто их не подбирает, баста карапузики кончилися танцы
Гость
[82290140]
Гость
Неопытные.
вот эта единственная категория которая может подобрать-напороться
Гость
[2215432499]
Картофиль
А как вы это определили?
По темам ,по комментариям . Если хотите :" по энергетике " .
Гость
[512095885]
Как вариант женщины с проблемами с жильём ,если инфантил со своим жильем ,других вариантов я не вижу
Картофиль
[4091455127]
Гость
По темам ,по комментариям . Если хотите :" по энергетике " .
Не могу себя назвать инфантилом, так как у меня присутствуют и зрелые черты характера, причем выраженно
Не могу себя назвать инфантилом, так как у меня присутствуют и зрелые черты характера, причем выраженно
Внешне Вы страратесь . Стараетесь " выглядеть " А внутри " не созрели " .
Гость
[82290140]
шуга дедди их подбирают, если молодой и красивый, и то не надолго
Картофиль
[4091455127]
Гость
Внешне Вы страратесь . Стараетесь " выглядеть " А внутри " не созрели " .
Ну не вам судить обо мне
Гость
[2215432499]
Картофиль
Ну не вам судить обо мне
Вы спростили ? Я ответила . Причем здесь осуждение? Если Вы не выросли ( духовно ,пока) то это с одной стороны может быть не вина /а беда .( м/б детская травма ,года в 4 ?) С другой стороны это шанс того ,что у Вас ( в случае осознания и проработки ) все впереди . Но вот это " не вам " ? Личное ? Ок .никаких проблем .. Знать другого можно ,если любить . Но Вы не любите ,поэтому и знать меня не можете ..( пытаетесь исходить из каких-то поверхнтстных фактов)) Удачи .
Гость
[4204567825]
Инфантилов подбирают заботливые по принципу отец-дочь, мать-сын