Мы начали встречаться 2017 году. Я не разу в таком отношении не была я с ним очень счастлива была не смогу вот словами объяснить. Но его мама не хотела меня последнее время из за его мамы много раз поссорились. Потом решили уехать в другой город и начать жить вместе как то 5 месяцев жили очень даже очень было хорошо. Потом я забеременела и он и я хотели этого ребёнка но чуть у него заметно было страхи... А потом он сказал своему маму что мы живём вместе уже и у нас будет ребёнок. Не поверите она в этом ж неделе прилетела к нам и выгнала меня якобы не хочет от меня внука и не хочет как я невестка.. А он просто молчал не слова не сказал не защищал А уехала нечего не сказала просто собрала вещи и ушла Щас живу с мамой а он не разу не позвонил даже Как то помощь надо было я позвонила ответила другая девушка сказала что он в душе я его девушка ты кто такая??? )))) так обидно сталооо Да мне больно думаю о него не знаю что делать Иногда думаю может совесть у него проснётся когда родится ребёнок Щас нам 6 месяцев срок беременности Но я держусь и работаю стараюсь и для себя и для ребёнка)))
Ну так он имеет права найти себе другую девушку а ты максимально можешь подать на алименты, только вот ты уже мало кому будешь нужна с прицепом
Гость
[1236353447]
У меня у подруги была точно такая же ситуация, забеременела, при чем была инициатива мужчины, но его мама настроила за раз два против, по итогу пропал. Потом появился , извинялся, чувствовал вину, но жить вместе так и не смогли, простить его тоже не смогла. Так и пропал заново
Гость
[1236353447]
Гость
Ну так он имеет права найти себе другую девушку а ты максимально можешь подать на алименты, только вот ты уже мало кому будешь нужна с прицепом
Сейчас время другое и с прицепом найдётся, кому нужна, да и не только с прицепом, но ещё и с мужем 👍😉
Гость
[1121981540]
*** опять😄
Гость
[2849173064]
Гость
Сейчас время другое и с прицепом найдётся, кому нужна, да и не только с прицепом, но ещё и с мужем 👍😉
Сейчас все поумнели так что *** бабы с прицепом никому не нужна
Гость
[1236353447]
Гость
Сейчас все поумнели так что *** бабы с прицепом никому не нужна
Ну, это ваш прел и развитие, по одной овце, как говорится не судят)
Гость
[1530758737]
Может он сам подговаривал мать ему подыграть, потому,что тряпка,и не мог сказать сам,что хочет расстаться?
Но его мама не хотела меня последнее время из за его мамы много раз поссорились.
Потом решили уехать в другой город и начать жить вместе как то 5 месяцев жили очень даже очень было хорошо.
Потом я забеременела и он и я хотели этого ребёнка но чуть у него заметно было страхи...
А потом он сказал своему маму что мы живём вместе уже и у нас будет ребёнок.
Не поверите она в этом ж неделе прилетела к нам и выгнала меня якобы не хочет от меня внука и не хочет как я невестка..
А он просто молчал не слова не сказал не защищал
А уехала нечего не сказала просто собрала вещи и ушла
Щас живу с мамой а он не разу не позвонил даже
Как то помощь надо было я позвонила ответила другая девушка сказала что он в душе я его девушка ты кто такая??? )))) так обидно сталооо
Да мне больно думаю о него не знаю что делать
Иногда думаю может совесть у него проснётся когда родится ребёнок
Щас нам 6 месяцев срок беременности Но я держусь и работаю стараюсь и для себя и для ребёнка)))