Ударил парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Лучик
Автор а что такое символический удар?
Осознайте то ли слово используете. А то непонятно. Кто то представил что вас злобно избили ногами и потому вы кричали охренел а он вас избивал дальше Кто то что ударил это шлепнул в шутку потому что бесились дурачились. И тогда он задел вас случайно..А кто то уже решил что вы садо мазо беситесь а потом избиваете друг друга. Ну так расскажите подробнее ударил вас символически чем и как?
Осознайте то ли слово используете. А то непонятно. Кто то представил что вас злобно избили ногами и потому вы кричали охренел а он вас избивал дальше Кто то что ударил это шлепнул в шутку потому что бесились дурачились. И тогда он задел вас случайно..А кто то уже решил что вы садо мазо беситесь а потом избиваете друг друга. Ну так расскажите подробнее ударил вас символически чем и как?
Гость
Ремнём по попе
Гость
Так ты сама же и нарвался чë жаловаться
Гость
Знай свое место и никто тебя бить не будет
Гость
Бейте первой в следующий раз😂
1. н0га любим0г0 не м0жет сделать б0льн0! Она как дун0вение ветерка!
2. Джентльмен никогда не ударит Женщину, предварительно не надев перчатки!
2. Джентльмен никогда не ударит Женщину, предварительно не надев перчатки!
Гость
Автор а что такое символический удар?
Скорее всего это слово не подходит. Я писала это опять же пытаясь оправдать, как начали ругаться он ударил меня кулаком, не помню куда, это было не сильно, но какая разница, как вообще можну ударить девушку. После этого я сказала что бы он отошел от меня, но он видимо решил срузу помириться, но странный способ выбрал.
Потому что начал меня трясти, вследствии чего я сильно ударилась головой и голова до сих пор раскалывается, я отпихнула его и это его разозлило. Удар был не один, но само собой я как то пыталась защищаться и ударила в ответ. Странно было бы если бы я стояла когда меня бьют.
Просто обычно он хороший такой, а что это было такое я не понимаю. Посути я ему ничеготе делала даже, что бы он как то агрессировал, а сейчас на утро, делает вид будто ричего не было. Но я это не спущу. И надеюсь не отступлю от своего решения.
Потому что начал меня трясти, вследствии чего я сильно ударилась головой и голова до сих пор раскалывается, я отпихнула его и это его разозлило. Удар был не один, но само собой я как то пыталась защищаться и ударила в ответ. Странно было бы если бы я стояла когда меня бьют.
Просто обычно он хороший такой, а что это было такое я не понимаю. Посути я ему ничеготе делала даже, что бы он как то агрессировал, а сейчас на утро, делает вид будто ричего не было. Но я это не спущу. И надеюсь не отступлю от своего решения.
Гость
Сообщение было удалено
Хахахахах каким же ничтожеством надо быть, что бы писать подобные вещи, человеку которого даже не знаешь. Найди себе занятие что ли а не пиши всякое *** в интернете. Обиженка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 667 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?1 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую24 ответа
- Как одеть женщину7 ответов
- Парень тормоз8 ответов
- Что стало с девушками?11 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения13 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?16 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)298 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?155 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую30 ответов
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том что мы бесильсь и в какой-то момент он просто ударил меня по ноге, я начала говорить ты ахринел... и слово за словом начали ругать, а потом он меня ударил. Удар был скорее символический, но это уже звоночек, что пора закончить эти отношения. Такое было раза 2, и то есть я прощала, потому что думала, что сама виновата во всём, и вот сейчас