Упреки парня что содержит
Мой парень говорит, что меня содержит. Я учусь и работаю. Бюджет не общий, он не хочет. Живем в квартире его родителей, они отдельно. Прошу у него деньги лишь на продукты, которые покупаю, чтобы ему приготовить жрать. Если не просить и покупать за свои, то он никогда и не скинет деньги. Высказала это. А он сказал: "а сама ты что ли не жрешь? " А кормить даже не мужа за свой счет не очень. Тем более он жмот. На что экономит и копит не ясно, не говорит. Живем 6 лет. О свадьбе и своем жилье речи нет. Как так сделать, чтобы он платил за жратву и не попрякал?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На счет расходов, раньше покупки, подарки, обустройства помешения в кв (шторы, что-то для мебели). А так еще оплачиваю свою собственность, плачу за кредит (достался в наследство вместе с собственностью от бабушки). Плачу за долю в кв матери, которая меня и отдала бабушке после рождения, не общаюсь. Все это тянет вниз. А тут еще помощи нет и развития отношений нет.
Да вы платите там копейки за эту долю в квартире матери
Гость
Да, правы, но я не сдаю пока что свое жилье, думала сама туда вернуться в свое время. Все тяну и не могу определиться, жить ли с ним, ставить условия или нет. Да и оттуда надо перевести много вещей сюда в кв, а места нет, он говорил подготовит место, но уже как год не может. Таи швейная машинка, дорога как память, не оставлю ее, мебель, которую жаль, если испортят квартиранты, и по мелочи. Не смогу одна все перевести(
Переезжайте в свое, наверное, оно и к лучшему, что еще не сдали 😃 Определиться лучше сейчас, лучше не будет, чуда не случится.
Гость
Не обращайте внимание на слабоумного тролля. Я в другой ветке ему привела контраргумент, указывающий на глупость его аргумента, тот написал типа "Могла просто мимо пройти и не отвечать", типа не расстраивать его тем, что он не прав 😃 Детский сад, штаны на лямках.
Гость
Вооот! Вот вы в точку сказали! Если бы я жила одна и куда-то перевозила что-то, я за 5 мин все нашла и сделала, но ведь я живу с мужчиной и не 1 год, и тут я буду усираться тащить мебель с чужими грузчиками и не ясно куда, туда где нет места, так как он не готовит и мне не дает!
Ну вы понимаете, что это несерьезный повод тратить жизнь на такого человека. Решите один раз эту ситуацию, чтобы потом целая жизнь была впереди.
Гость
Крик нищей чм0шницы
Гость
Да, правы, но я не сдаю пока что свое жилье, думала сама туда вернуться в свое время. Все тяну и не могу определиться, жить ли с ним, ставить условия или нет. Да и оттуда надо перевести много вещей сюда в кв, а места нет, он говорил подготовит место, но уже как год не может. Таи швейная машинка, дорога как память, не оставлю ее, мебель, которую жаль, если испортят квартиранты, и по мелочи. Не смогу одна все перевести(
Зачем перевозить вещи в его квартиру, если после 6 лет отношений вы не собираетесь этим летом жениться и обзаводиться общей собственностью? На пуркуа? Ясно же, что вы очень скоро повезете все обратно - это если он не выставит вас, сменив замки, конечно.
Гость
А платить за "жратву" и кормить не жену это нормально? Двойные стандарты, типичная *** с Вумана. Надеюсь он тебя бросит.
Гость
Бежать, роняя тапки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 154 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?2 ответа
- Как влюбиться в девушку ?15 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы8 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот8 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях6 ответов
- Общение с мужчиной и встреча23 ответа
- Трудные отношения28 ответов
- Парень хочет уехать в другой город к другу9 ответов
- Я просто устала..30 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как начать отношения с девушкой?445 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?216 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!60 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?57 ответов