Гость
Статьи
Богатый но тупой…

Богатый но тупой…

Добрый день, дамы. Прошу не воспринимать эту тему как разводку, я буду писать правду.
Поискала подобные темы, но не нашла.
Моя проблема в том, что я встретила замечательного мужчину: он добрый, симпатичный (не урод), высокий, щедрый и очень состоятельный. Я не знаю, как при всех этих достоинствах и достижениях он такой глупый. Например, мы переписываемся, и тут он спрашивает то же самое, о чем я только рассказала (прим.: - ты живешь одна? - да. и сразу вопрос: - ты живешь с мамой?). Говорит он только на поверхностные темы и как-то ограничено. Часто молчит и просто тупо смотрит на меня. Богатства он добился сам - это факт. Любит дарить подарки и мы уже успели попутешествовать. Но эта его глупость… не могу чувствовать что я умнее мужчины 😕
И есть противоположный пример… очень умный мужчина, умнее меня. Очень красивый огромный словарный запас. Говорим на все темы. Не богат, но амбициозен. Честно говоря, очень люблю его, но он не такой щедрый, да и он тот ещё бабник…
Что делать, искать третьего?(
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Как вы достали с этим ответом…
А в переписке тоже «не слушал»?
Ну извините что ответ не тот, который вам хочется. Может у него несколько открытых переписок с несколькими барышнями, вот и путается
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем