Задумалась, надо мне это?
Живу с МЧ. От родителей далеко, с мамой вижусь раз в год и по видио. Моя мама адекватная, но МЧ по моему нет. Когда по видео общаемся, орёт, чтобы его не показывала, в гости, приходить нельзя, гуляй с ней вне дома. Мама и так сама лезть не хочет, как приезжает квартиру снимает, если удаётся зайти в гости, когда парня нет в доме не хозяйничает. Про МЧ плохо не говорит никогда. И я не заставляю лебезить перед ней или позволить жить с нами, даже ночевать на время приезда не приходит. мне не нравится его отношение, не хочу учавствовать в этом цирке говорит он, но я живу с его мамой, никогда ничего не говорила, мама у него нормальная, жалоб на неё нет и я хорошо к ней отношусь, уважаю и стараюсь дружить. Я считаю, что мы семья. Не так давно сделал предложение, ну и так совпало мама моя приехала, опять начал орать, что не надо ему это и я очень сильно задумалась надо мне это. Он хороший, работа, квартира, не золотые горы, но не плохо, с ним хорошо в быту, да и вообще, я люблю его давно вместе #отношения
Заноза)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя есть выбор?
1476860378
Спросите у него, какова причина столь неуважительного отношения к родителям девушки, которую он любит?Послушайте внимательно ответ. Скорее всего, у вашего мч проблемы с психикой.Иначе такое поведение объяснить тяжело. Он знает что-то плохое про вашу маму? Скорее всего, он вместе со своей мамой презирают вашу и думают, что вы такая же как ваша мама или будете таковой.Никто не обязывает либезить, называть маменькой и целовать ручку , но уважительно и добро относиться надо.Это звоночек, автор.Звоночек о несостоятельности как личности у вашего мч.Дальше может выдавать хуже: ездить вам домой не надо, ей приезжать не надо, внуков ей не показывай и т.д. А маме вашей очень обидно вот такому "приёму" в вашей семье, но она будет глотать обижу и молчать ради вашего счастья.
Заноза)
Спросите у него, какова причина столь неуважительного отношения к родителям девушки, которую он любит?Послушайте внимательно ответ. Скорее всего, у вашего мч проблемы с психикой.Иначе такое поведение объяснить тяжело. Он знает что-то плохое про вашу маму? Скорее всего, он вместе со своей мамой презирают вашу и думают, что вы такая же как ваша мама или будете таковой.Никто не обязывает либезить, называть маменькой и целовать ручку , но уважительно и добро относиться надо.Это звоночек, автор.Звоночек о несостоятельности как личности у вашего мч.Дальше может выдавать хуже: ездить вам домой не надо, ей приезжать не надо, внуков ей не показывай и т.д. А маме вашей очень обидно вот такому "приёму" в вашей семье, но она будет глотать обижу и молчать ради вашего счастья.
Вот да как-то говорили о детях и он сказал, что оставлять моей маме не будет, только под присмотром. Моя мама не пьёт, не курит, она нормальная и вот такое отношение
Заноза)
А и забыла сказать, причина почему так, ему просто не комфортно и всё
Гость
Ему может быть не комфортно конечно, но такая реакция как крик, не знакомиться и в дом не пускать тд, он у вас что не в адекватен. Вы может чего не замечаете или не хотите замечать. По вашему описанию ситуации будто человек психически не здоров(, не стоит от такого рожать. Думайте шире)
Гость
Что то с ним не так. Не уважает вашу маму, может также не уважать вас. Где то это должно ещё проявляться.
Анастасия
Возможно его накручивает его же мама, либо он навеян какими то стереотипами о теще , но по бро лому счету парень должен считаться с вашей семьей так как вы считаетесь с его семьей , если его что то не устраивает , то лучше расстаться , хорошего не ждите
Василий
Наворотила глупостей.....
Уважения к тебе девочка от него "зирро", едва ли у вас есть будущее...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности100 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов