Самые лучшие девушки для брака
Здравствуйте. Я вам сейчас, дорогие девушки и парни, женщины и мужчины, открою секрет, каких же девушек или женщин желают мужчины для долгосрочных отношений и семьи. Это "серая мышка", не в том смысле, что она некрасивая, нет это вполне симпатичная девушка, небольшой рост, худая и самое важное спокойная. Небольшое колличество знакомых, сама по себе некая девушка тихоня, которая слушает своего парня, по настоящему его любит и ни на кого другого никогда больше не посмотрит. Вообщем, хоть я еще совсем молод, но на перспективу, вижу, какую девушку я буду искать для брака.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Серая мышка, на языке мужиков - это та, которая не пплять. Ппляди - их самый обожаемый типаж, т.к. мужики живут в основном инстинктами, включая половой и конкуренцию, а ппляди очень востребованы среди других самцов, и каждый стремится туда же, куда и другие. Скромные девушки им на самом деле не нравятся, поэтому навешивают на них пренебрежительные ярлычки типа "серая мышка".
Просто они боятся не потянуть конкуренцию за вожделенную шлюпку, и поэтому типа "выбирают" скромных.
Не учитывают только, что если девушка не пплять, то из этого никак не следует, что она будет заглядывать в рот какому-то идиоту. Да и не факт, что ее вообще получится выбрать, такие девушки в наше время больше заняты учебой, работой и своими делами.
Просто они боятся не потянуть конкуренцию за вожделенную шлюпку, и поэтому типа "выбирают" скромных.
Не учитывают только, что если девушка не пплять, то из этого никак не следует, что она будет заглядывать в рот какому-то идиоту. Да и не факт, что ее вообще получится выбрать, такие девушки в наше время больше заняты учебой, работой и своими делами.
Как правильно подметили)
Серую мышку они надеются сделать личным бесплатным рабом(чтобы бесплатно сосала,давала во все дыры, за свой счет рожала,и его слушалась во всем)
А на сэкономленные деньги будет тратить на эскортниц)
Серую мышку они надеются сделать личным бесплатным рабом(чтобы бесплатно сосала,давала во все дыры, за свой счет рожала,и его слушалась во всем)
А на сэкономленные деньги будет тратить на эскортниц)
Гость
Это все вранье! Мужикам брак не нужен))) из каждого утюга *** орет! Девки, не верьте! Он хочет, чтобы перед ним выслуживались и скакали за задних лапках. Ну и он конечно же снизойдет до сожительства и подумает))))
Выбирать спутника надо моральным принципам и вере.
Никакое внешние атрибуты , ни платья ни маски на умного человека влиять не должны.
Это всё антураж.
Если выбираете по принципу "у нее скромное платье" потом не нойте
Никакое внешние атрибуты , ни платья ни маски на умного человека влиять не должны.
Это всё антураж.
Если выбираете по принципу "у нее скромное платье" потом не нойте
Это все вранье! Мужикам брак не нужен))) из каждого утюга *** орет! Девки, не верьте! Он хочет, чтобы перед ним выслуживались и скакали за задних лапках. Ну и он конечно же снизойдет до сожительства и подумает))))
Ваще пофиг нужен им штамп или нет🤷♀️
Нет так даже лучше. Мои денежки целее будут
Нет так даже лучше. Мои денежки целее будут
Гость
ЛУЧШИХ НЕТ! ЖЕНИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! ДЕТИ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ! ОТ ВСЕГО ЭТОГО ТОЛЬКО БОЛЬ И СТРАДАНИЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Гость
У меня такое ощущение, что серая мышка нужна для того, чтоб ее держать при себе, доминировать,угнетать и иметь над ней власть. Поправьте, если я ошибаюсь
Форум: Семья
Всего: 480 521 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад6 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати16 ответов
- Мой муж слишком много ест10 ответов
- Женский возраст36 ответов
- Уход за лежачей бабушкой8 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?7 ответов
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода50 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?72 ответа
- Ребенок после развода50 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати16 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Мой муж слишком много ест10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема