Самые лучшие девушки для брака
Здравствуйте. Я вам сейчас, дорогие девушки и парни, женщины и мужчины, открою секрет, каких же девушек или женщин желают мужчины для долгосрочных отношений и семьи. Это "серая мышка", не в том смысле, что она некрасивая, нет это вполне симпатичная девушка, небольшой рост, худая и самое важное спокойная. Небольшое колличество знакомых, сама по себе некая девушка тихоня, которая слушает своего парня, по настоящему его любит и ни на кого другого никогда больше не посмотрит. Вообщем, хоть я еще совсем молод, но на перспективу, вижу, какую девушку я буду искать для брака.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Серая мышка, на языке мужиков - это та, которая не пплять. Ппляди - их самый обожаемый типаж, т.к. мужики живут в основном инстинктами, включая половой и конкуренцию, а ппляди очень востребованы среди других самцов, и каждый стремится туда же, куда и другие. Скромные девушки им на самом деле не нравятся, поэтому навешивают на них пренебрежительные ярлычки типа "серая мышка".
Просто они боятся не потянуть конкуренцию за вожделенную шлюпку, и поэтому типа "выбирают" скромных.
Не учитывают только, что если девушка не пплять, то из этого никак не следует, что она будет заглядывать в рот какому-то идиоту. Да и не факт, что ее вообще получится выбрать, такие девушки в наше время больше заняты учебой, работой и своими делами.
Просто они боятся не потянуть конкуренцию за вожделенную шлюпку, и поэтому типа "выбирают" скромных.
Не учитывают только, что если девушка не пплять, то из этого никак не следует, что она будет заглядывать в рот какому-то идиоту. Да и не факт, что ее вообще получится выбрать, такие девушки в наше время больше заняты учебой, работой и своими делами.
Как правильно подметили)
Серую мышку они надеются сделать личным бесплатным рабом(чтобы бесплатно сосала,давала во все дыры, за свой счет рожала,и его слушалась во всем)
А на сэкономленные деньги будет тратить на эскортниц)
Серую мышку они надеются сделать личным бесплатным рабом(чтобы бесплатно сосала,давала во все дыры, за свой счет рожала,и его слушалась во всем)
А на сэкономленные деньги будет тратить на эскортниц)
Гость
Это все вранье! Мужикам брак не нужен))) из каждого утюга *** орет! Девки, не верьте! Он хочет, чтобы перед ним выслуживались и скакали за задних лапках. Ну и он конечно же снизойдет до сожительства и подумает))))
Выбирать спутника надо моральным принципам и вере.
Никакое внешние атрибуты , ни платья ни маски на умного человека влиять не должны.
Это всё антураж.
Если выбираете по принципу "у нее скромное платье" потом не нойте
Никакое внешние атрибуты , ни платья ни маски на умного человека влиять не должны.
Это всё антураж.
Если выбираете по принципу "у нее скромное платье" потом не нойте
Это все вранье! Мужикам брак не нужен))) из каждого утюга *** орет! Девки, не верьте! Он хочет, чтобы перед ним выслуживались и скакали за задних лапках. Ну и он конечно же снизойдет до сожительства и подумает))))
Ваще пофиг нужен им штамп или нет🤷♀️
Нет так даже лучше. Мои денежки целее будут
Нет так даже лучше. Мои денежки целее будут
Гость
ЛУЧШИХ НЕТ! ЖЕНИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! ДЕТИ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ! ОТ ВСЕГО ЭТОГО ТОЛЬКО БОЛЬ И СТРАДАНИЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Гость
У меня такое ощущение, что серая мышка нужна для того, чтоб ее держать при себе, доминировать,угнетать и иметь над ней власть. Поправьте, если я ошибаюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема