Ждать предложение еще 10 лет или искать выход?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Василий
У вас перебор. Все сожительство должны заканчиваться через 2-3 года. Вы что-то задержались. Наверное, и пенсия скоро....
Гость
Нужно все решить в одночасье! Мы подаем заявление в загс? Или вы просто плывете дальше. Без истерик и скандалов...ушла и все желательно в его отсутствие. Пришел Вася домой а вас нет. Будьте категоричны и неуклонны. Прошло ненормальное количество лет. Удачи
Он нерешительный ?))
А по-моему,он давно все для себя решил. С вами семью и детей не хочет.
А вот вы нерешительная. Не можете решить чего хотите .....
Живёте так, как будто ещё 5 запасных жизней в запасе
А по-моему,он давно все для себя решил. С вами семью и детей не хочет.
А вот вы нерешительная. Не можете решить чего хотите .....
Живёте так, как будто ещё 5 запасных жизней в запасе
Гость
Вася мы идем подавать заявление в загс. Нет? Значит вы уходите без скандалов. Это решается одним днем. Потому что прошло ненормальное количество лет
Вас держат в запасе, если никого больше не встретит, то возьмёт Вас в жены
Потому что нечего изначально на сожительство соглашаться. У него все хорошо, проблемы только у вас. Он ничего никому не должен, при этом у него есть бесплатная прислуга и секс.
Гость
Я не понимаю зачем жить столько лет вместе не регистрируя брак. Когда мой парень сказал хочу вместе с тобой у тебя жить- я сказала чтоб тащил кольцо. Сделал предложение. Договорились пожить вместе полгода и если все терпимо- то в загс. 6 лет я замужем. А вы ждите, Вашего всë так устраивает.
Гость
Не позовёт. Уходите. Парни быстро понимают если девушка «их человек» и в загс сами тащат и делают это через 3-12мес знакомства, у всех подруг было так😊 если мы говорим конечно не о подростках и не об отношениях с 14 лет, а о взрослых людях😊
Гость
Вы думаете, что женятся на хороших и кто вкусно готовит? Нет. Женятся на тех, кого любят, и которые свалят к другому, не ожидая 8 лет кряду, если на них в первый же год не жениться. На женщинах-ждунах не женятся.
Он никак не обсуждает вашу дальнейшую жизнь, а вы? Вы говорили ему не намеками, а прямым текстом, что хотите замуж?
Гость
Это через чур мне кажется год, максимум 2, потом или брак или др свидания, т.к нет серьезности. Детей в неполной семье чтоли рожать? Мужчине вашему удобно, женщины сами себя продают за бесценок, вот мужики и привыкли, зачем менять, когда и так дает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Красивая,умная,добрая,вкусно готовлю и делаю все отлично...а замуж так и не позвал. #отношения