Напишет ли то после того как я его кинула?
Помогите советом! Он ужасно себя вёл в общении, чёрствый, холодный, в переписке хамил, и много чего другого.. признаков симпатии не было, кроме того как писал каждый день первый и присылал подарки, деньги. Опыта с девушками у него не было. Поцелуев тоже не было у нас, ничего тактильного. Я резко оборвала общение, и не сказала причину, он расспрашивал про причину, но легко отпустил фразой «как хочешь». Третий день не пишет, не звонит. В жизни очень зажатый и стеснительный. За год общения он очень много времени мне уделил и денег вложил. Мы попрощались парой фразами, он напишет ещё? Кстати в жизни он меня как девушку боится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фига вы ***) Не напишет. У человека и так было комлплексов, а тут вы ещё добавили своим иннором без объяснения причины.
Не только вы девушки, умеете тратить деньги попусту. Даже не думай, что ему, жалко будет денег, на другую столько же потратит.
Гость
Фига вы ***) Не напишет. У человека и так было комлплексов, а тут вы ещё добавили своим иннором без объяснения причины.
Мы вот только как пару месяцев назад впервые увиделись. До этого общались на расстоянии, и когда я на расстоянии его кидала, он названивал, писал с фейков, писал писал умолял не бросать. А тут раз и все, моментально отпустил.
Гость
главное, чтобы деньги присылал.
Гость
Мы вот только как пару месяцев назад впервые увиделись. До этого общались на расстоянии, и когда я на расстоянии его кидала, он названивал, писал с фейков, писал писал умолял не бросать. А тут раз и все, моментально отпустил.
Потому что вы достигли границ его терпения. Никто не железный. Он терпел ваши закидоны, терпел, а после последнего - у него все к вам оборвалось. Сейчас у него к вам пустота. Теперь вы ему никто, посторонний неизвестный человек. А неизвестному человеку не пишут.
Гость
А от чего он легко отказался? От неадекватной девушки, которая начинает игнорить на ровном месте? Так у человека нормальная самооценка. Любой уважающий себя человек не будет такое терпеть. Вы слишком заигрались.
Гость
Потому что вы достигли границ его терпения. Никто не железный. Он терпел ваши закидоны, терпел, а после последнего - у него все к вам оборвалось. Сейчас у него к вам пустота. Теперь вы ему никто, посторонний неизвестный человек. А неизвестному человеку не пишут.
Наоборот, он меня обжал много хамил и ни секунды не было какой-то ласки, тепла, комплиментов, только грубить мог. А я пыталась быть с ним нежной, очень давно хотела бросить это общение, он должен почувствовать почему я его кинула и может даже измениться.. таких черствых как он очень мало на самом деле
Гость
Гость
А от чего он легко отказался? От неадекватной девушки, которая начинает игнорить на ровном месте? Так у человека нормальная самооценка. Любой уважающий себя человек не будет такое терпеть. Вы слишком заигрались.
Да в смысле не адекватной, он больной, я что не напишу о не. На этом форуме , все говорили бросай бросай, он больной и идиот, а я себя не уважаю. Теперь прекратила общение
Гость
Ну и в чем проблема? Он больной, вы белая и пушистая. Вот и живите теперь такая чудесная без него такого больного.
Вы так говорите, потому что вы его не знаете. Это я себя не уважаю что ради подарков с ним год пообщалась, а вы просто так бы и три дня бы его не терпели.. он такую Фигню творит, фу блин вспомнила.
Гость
Вы так говорите, потому что вы его не знаете. Это я себя не уважаю что ради подарков с ним год пообщалась, а вы просто так бы и три дня бы его не терпели.. он такую Фигню творит, фу блин вспомнила.
Как ваш ответ противоречит тому, что я написала? Он плохой, вы хорошая, и теперь он от вас отстал. В чем проблема-то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 930 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Курортный роман с турком3 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстраНет ответов
- Разница в возрасте7 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?11 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях29 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!19 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?150 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Предыдущая тема