Это не манипуляция мужчиной, это залог крепкого брака и счастливых отношений. Вы просто пытаетесь оправдать свои инстинкты , потому что вас задевает правда. Давайте теперь пойдём на рынок, встанем и будем искать того самого мужчину, занимаясь сексом со всеми, кто понравится и возникнет мысль «прямо мой человек», а затем посчитаем, сколько «моих человеков» через нас пройдёт. Если секс никак не влияет на отношения, так почему же у большинства ничего не складывается, почему столько разводов? Хватит уже оправдывать свою слабость и думать, что просто не повезло и это не тот человек. Секс ранний очень мешает строить отношения. Мужчине некуда рости, понимаете? После такого секса мужчина перестаёт ухаживать за женщиной, перестаёт уважать ее. Если дело в этом случае заканчивается браком, то часто никому этот брак удовольствия не приносит. Мужчина начинает сильно ревновать свою женщину, ведь , если она отдалась ему за кофеёк , то, где гарантия, что он единственный и неповторимый, ведь у него выстраивается такая логика «кофеёк = секс» и значит, что любой, предложивший попить кофейку его женщине автоматически может уложить ее в постель. Истории о том, что вот Леночка переспала с Валерой на первом - втором свидании и с тех пор они вместе 20 лет - это очень редкий случай. Если вы хотите отношений на несколько месяцев или несколько лет и постоянно испытывать страх, что вас бросят, не возьмут замуж или изменят, то, пожалуйста ! Можете давать всяким малознакомым мужчинкам и искать «своего человека» дальше
Недавно у него было др, я пишу картины маслом. Отправила ему картину на др службой доставки) а потом через 5 дней мое др, он просто прилетел, подарка не было, пыталась как то разнообразить наше времяпрепровождение, а он тупа уснул) почти все время🤣👌 начинаю думать, наверно секс все таки был рано…? Или просто не мой человек? Не понимаю… знаю только что в отношениях я просто как усталая лошадь, вечные разговоры про деньги … я получаю в 10 раз меньше, но и то не так экономлю на себе #нуженсовет