В 20 хотела замуж. В 33 не хочу. Сейчас понимаю, что из за желания замуж, девушки делают себе хуже, обделяют себя и своих детей. Живут черти с кем, терпят унижения, истерики, муж живёт у жены, лишают своих детей пособий и льгот. Я рада, что не вышла замуж за дурачка или абьюзера и к 33 годаи молодая и цветущая, а не лошадь которую кучер (муж) подгоняет. А вы глупая и отсюда все ваши беды. Была бы умная, замуж бы не выходила, тем более беременная. Сначала роди. Пусть покажет себя, как муж и отец. Кормить будет в декрете? Или будет гнать на работу ? А ты замуж выйдешь, и лишишь себя пособий. И хрен он алименты будет платить. Побегай за алиментами. И послушай, как на 3.000 рублей в месяц алиментов от него ты будешь жировать и кормить новых мужиков. Девушки слепы в желании быть как все, замуж, брак, свадьба. Мужики неверующие мелочные и обидчивые. Бывший заявил, что брак будет регистрировать в его регионе. Это пакость мне. Имущества у него нет. А у меня есть. И хрен с ним потом разведешься. Надо будет ехать в его регион подавать на развод. Денег нет на авиа перелёты и гостиницу. Это сразу 100.000 р надо, чтоб с ним развестись. А если умру, всё наследство ему, он бы ещё посражался с моими детьми, ему всё равно с кем сплю и от кого рожаю. Понимаешь мысль? Его цель выгода для себя. Хочешь дорогая развод? Приезжай в мой регион и разводись. А сам будет на попе сидеть ровно. И такой жук алименты платить не будет. Т.е. всю жизнь он жил у женщин старше себя и имели его. А в 40 он нашёл молодую с приданным и решил отыграться. Никакого замуж. Я в проигрыше от брака. А он получит наследство, которое не заработал. И наслаждение от моих мучений и суеты. Есть пары, расходятся и не разводятся. Всю жизнь прожили раздельно. А как наследство - так сразу свои права заявят, ведь муж/жена наследники первой очереди на равне с родителями и детьми (чужими тоже). Так многих оставляют без наследства, вот такие жуки ушлые.