Просто не было той женщины у вас из-за которой вы бы могли выйти из зоны комфорта. Есть печальный опыт, могу предположить ( вы старались , а потом поняли, что вас использовали) На самом деле распределение обязанностей - это то же самое примерно , что и партнёрские отношения. Вы работаете и приносите в семью деньги , но женщина в это время может делать свою работу ( работа по дому тоже сложна , да ) : может убраться, приготовить вкусности, поухаживать за собой , за детьми ( если они есть ). И самое главное, у неё будет хорошее настроение, которое она передаст вам в конце дня. Ведь это приятно, когда вас ждут с работы. Она красивая, дома красиво, стол накрыт. И нет такого , что вы оба уставшие приходите домой, едите пельмени , купленные по пути, а потом ложитесь спать никакие. Подумайте над этим. Плюсом ещё и нервные. Ну да, можно, например, вместе навести порядок и приготовить ужин, но это редко кто делает сообща ( в основном либо вообще не делают, либо женщина без настроения идёт убираться ( ведь она тоже устала, но с какой-то стати это ее обязанность ) Я знаю , что это такое, когда вы вместе работаете, поверьте. И удовольствия никто не получал от такого. Мой муж сам решил, чтобы я сидела дома и занималась домашними делами и по итогу он теперь вообще не хочет, чтобы я работала, потому что его это устраивает. Вот так вот
Прямо сказать ему об этом я не могу, иначе он их и подарит и это будет как то неискренне, как будто я сама настояла( #отношения #цветы