Почему на сз задают такие вопросы?
Почему при знакомстве на сз спрашивают Как дела?-это фраза для знакомых людей, когда кто-то интересуется конкретно какими-то твоими делами с ним связанными...если просто спросить это нетактично и бессмысленно. Так же вопрос Как настроение?-это спрашивают тогда когда встречают человека а он хмурый какой-то, зло отвечает, даже тогда нетактично спрашивать как настроение.... Такой вопрос как Что делаешь? - сейчас в данную минуту стою и с тобой общаюсь, как можно такое спрашивать? #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
263 ответа
Последний —
Перейти
Afrodiziac
Привет! Как дела?)
Ⱁⱄⰺⱀⱁⰲⱏⰹⰻ ⱄⰺⱃⱁⱂⱏ
"Как дела" - это приветствующая фраза, которая не несет смысла спросить о ваших делах и т.д. Пора бы уже осознать это и не быть дремучим человеком.
Ненавижу женщин. Недорого.
Это просто вопросы ни о чем чтобы начать общение, чтобы зацепиться за какую-то тему. - Привет, как дела? - Хорошо, спасибо. А у тебя? - У меня тоже неплохо) - Как проходят выходные? - Выбралась погулять в парке, здесь так классно. - А какой парк? - Городской. Ну и так далее.
По логике местных обитательниц и по совместительству активных пользователей разных сервисов знакомств - раздражающихся от "Привет", "как дела", "как настроение", "кем работаешь", "где живёшь", "Чем занимаешься", "какие увлечения", "есть ли дети?" и тд и тп... - Вот по их логике как надо знакомиться? мужчина похоже сразу должен спрашивать номер карты и кинуть туда тысяч 5, а лучше 10 или погасить все микрозаймы или лучше сразу ипотеку. Только тогда женщина без увлечений, с паршивой работой, ребенком, кредитами, без образования и в плохом настроении соизволит снизойти до диалога?
Как же мало людей всё таки способно адекватно себя оценивать и подходить ко всему проще в жизни...
Как же мало людей всё таки способно адекватно себя оценивать и подходить ко всему проще в жизни...
А то такой вопрос задашь - плохо. Другой - тоже плохо. То блядь_неоригинально, но слишком личный, то слишком общий, то еще рано. Вы общаться хотите, или нет? Или вы сидите на СЗ просто чтобы отшивать мужиков и самоутверждаться на этом деле?
Гость
Ну вы сударыня и душная
Гость
Просто у вас мозгов нет, чтобы нормальный вопрос задать. Можно сказать что-нибудь касательно фото или анкеты девушки. А вы тупо фигачите всем подряд "как дела", чтобы не думать. Потому что у вас эта функция отсутсвует.
Гость
Это просто вопросы ни о чем чтобы начать общение, чтобы зацепиться за какую-то тему. - Привет, как дела? - Хорошо, спасибо. А у тебя? - У меня тоже неплохо) - Как проходят выходные? - Выбралась погулять в парке, здесь так классно. - А какой парк? - Городской. Ну и так далее.
Нормальные мужчины в первых нескольких предложениях описывают себя, кто он, что он, в какой сфере занят, какие интересы, кого ищет, какой формат отношений предпочтителен.
Гость
Мужло подлое
Сообщение было удалено
Ваша внешка для девушек - на 310 месте. Главное какой человек, цели, взгляды, интересы.
Гость
А то такой вопрос задашь - плохо. Другой - тоже плохо. То блядь_неоригинально, но слишком личный, то слишком общий, то еще рано. Вы общаться хотите, или нет? Или вы сидите на СЗ просто чтобы отшивать мужиков и самоутверждаться на этом деле?
Не надо никаких вопросов. Расскажи о себе вкратце, опиши себя, кого ищешь. Если подходящий, то потом пойдет все как по маслу.
Гость
По логике местных обитательниц и по совместительству активных пользователей разных сервисов знакомств - раздражающихся от "Привет", "как дела", "как настроение", "кем работаешь", "где живёшь", "Чем занимаешься", "какие увлечения", "есть ли дети?" и тд и тп... - Вот по их логике как надо знакомиться? мужчина похоже сразу должен спрашивать номер карты и кинуть туда тысяч 5, а лучше 10 или погасить все микрозаймы или лучше сразу ипотеку. Только тогда женщина без увлечений, с паршивой работой, ребенком, кредитами, без образования и в плохом настроении соизволит снизойти до диалога?
Не пиши таким.
А я думал, что я только при устройстве на работу в сопроводительном письме об этому пишу ))) Но это *** конечно, боярышня. Типа, здравствуйте! Меня зовут Вася. Не женат, детей нет, 40 лет. Занят в сфере государственного управления, начальник отдела, зарплата 100К. В собственности квартира, машина и кошка (1 штука). Интересы: экономика, бизнес, спорт, боевики, прогулки. Ищу адекватную бабу без детей и бывших мужей, не очень страшную, возраста до 35 лет, спонсором не буду, денег давать тоже не буду.
Вот так, что ли, надо? )
Вот так, что ли, надо? )
Гость
А я думал, что я только при устройстве на работу в сопроводительном письме об этому пишу ))) Но это *** конечно, боярышня. Типа, здравствуйте! Меня зовут Вася. Не женат, детей нет, 40 лет. Занят в сфере государственного управления, начальник отдела, зарплата 100К. В собственности квартира, машина и кошка (1 штука). Интересы: экономика, бизнес, спорт, боевики, прогулки. Ищу адекватную бабу без детей и бывших мужей, не очень страшную, возраста до 35 лет, спонсором не буду, денег давать тоже не буду.
Вот так, что ли, надо? )
Вот так, что ли, надо? )
Примерно, можно короче и не так сухо, а более с юмором. По крайней мере все нормальные мужчины мне так писали в основном, а приветкакдила это пишет ширпотреб, которому пофик с кем, которые мало зарабатывают и с которыми каши не сваришь.
Гость
Сообщение было удалено
Важен индивидуальный подход. И 2-3 предложения написать не сложно. Но уже явна видна заинтересованность и серьезность в отличие от 200 однотипных "как настроение" и самое тухлое "чем занимаешься" - чем можно заниматься во время общения? Ну что он думает она д р о ч и т что ли параллельно?
Мужло подлое
Вот так, что ли, надо? )
Вот так, что ли, надо? )
Да. А она ответит: мммм, ясно
Дорогие товарищи бабы! Соберите свой дырчатый консилиум и родите текст, который мужик вам должен писать на СЗ, чтобы вы, прочитав его, не чувствовали себя оскорбленными-угнетенными-обиженными-раздраженными.
Гость
Это лично для вас она на 310 месте. Для 99% баб мужская внешность - это самое главное при выборе. Затем идет уровень доходов. И только потом всё остальное - характер, цели, взгляды, увлечения, и так далее.
Важен типаж, а вариации возможны. Кто любит высоких брюнетов не посмотрит на пухлых блондинов, ну ты понял. А вариации веса +-20 кг это не важно. На лицо - без ярко выраженых недостатков.
Доходы важны в связке с тем, сколько готов тратить на нее лично, иначе смысла 0. Может зарабатывать 100 и готов отдавать 75, а другой зарабатывает 200, а готов тратиться на 5к в мес и идет в сад.
Доходы важны в связке с тем, сколько готов тратить на нее лично, иначе смысла 0. Может зарабатывать 100 и готов отдавать 75, а другой зарабатывает 200, а готов тратиться на 5к в мес и идет в сад.
Гость
Сообщение было удалено
Прям совсем не вышел? Вроде по улицам ходят обычной средней внешки 90%.
Практика показывает - что бы я ни написал, одна скажет, что это скучно-неоригинально, другая скажет, что это раздражает, третья скажет, что я тупой_и у меня нет фантазии, четвертая скажет, что надо стихи писать, и так далее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит нести ерунду. Если выбирать между пухлым в очках среднего возраста, но который возьмет ее на полный пансион с регулярными поездками на Бали и тп и смазливым высоким спортивным с зп 30, то 99% выберут первого.
Гость
Вот так, что ли, надо? )
Вот так, что ли, надо? )
Про денег давать не буду это то зачем писать? Это сразу ж понятно что никому не надо
Видимо - прям совсем. Подходил знакомиться больше сотни раз точно. Причем выгляжу нормально, ухоженно, чистая одежда, и пр. Говорю что-нибудь вроде "добрый день! а как вас зовут? вы мне понравились" (не знаю, может быть, это предельно хамское начало знакомства?)
Гость
Сообщение было удалено
Морда не при чем. Ты жадный, поэтому и отшивают. А для красоток - мало зарабатываешь.
Да хватит нести ерунду. Если выбирать между пухлым в очках среднего возраста, но который возьмет ее на полный пансион с регулярными поездками на Бали и тп и смазливым высоким спортивным с зп 30, то 99% выберут первого.
Дело в том, что сразу при знакомстве не поймешь, кто возьмет на пансион, а кто не возьмет. Поэтому баба всегда выберет красавчика. А уже потом будет думать, подходит ли он ей. Если говорить применительно к нашей российской жизни, это будет выглядеть так: баба выберет красавчика, смазливого-высокого-загорелого, родит от него дитачку, потом разведется и будет искать вот этого пухлого в очках, который согласится содержать её и дитачку от красавчика, потому что обычно с красавчика толку ноль, он даже от алиментов бегать будет.
Гость
Нормальный текст это когда пишут о себе немного и в конце: готов помогать материально. А халявщики, жлобы, нищуки, пикаперы, альфонсы, ловеласы никому не интересны.
Нормальный текст это когда пишут о себе немного и в конце: готов помогать материально. А халявщики, жлобы, нищуки, пикаперы, альфонсы, ловеласы никому не интересны.
Вот спасибо! Ровно так я и думал. Бабы содержателей-спонсоров ищут, а если ты не спонсор - значит жадный, значит не нужен )) Ну, успЭхов, бабьё )
Ну, я сразу честно предупреждаю, что я не спонсор, развлекать на халяву и водить по развлечениям не буду. А то, что никому такое не надо, еще раз подтверждает давно мной понятую истину о том, что российские женщины - это содержанки в поисках спонсора, продаются тому, кто больше предложит за их вагину. Мне лично противно, а женщинам норм. Ну, каждому своё
Короче, всем спасибо, я понял. Общение на СЗ нужно начинать с фразы "готов помогать материально". Это и есть главный секрет обольщения женщин )))
Гость
Сообщение было удалено
С таким подходом можно ни с кем не знакомиться, толку не будет.
Как девушкам с лишним весом лучше не соваться на сз, так и жадным/бедным мужчинам.
Как девушкам с лишним весом лучше не соваться на сз, так и жадным/бедным мужчинам.
Гость
Ну, я сразу честно предупреждаю, что я не спонсор, развлекать на халяву и водить по развлечениям не буду. А то, что никому такое не надо, еще раз подтверждает давно мной понятую истину о том, что российские женщины - это содержанки в поисках спонсора, продаются тому, кто больше предложит за их вагину. Мне лично противно, а женщинам норм. Ну, каждому своё
Развлекать на халяву и везде водить это не спонсор! Это кстати очеень многие делают.
Вот помогать лично девушке, на 80% хотя б содержать или полностью уже не все могут.
Вот помогать лично девушке, на 80% хотя б содержать или полностью уже не все могут.
Лина
Сообщение было удалено
значит интуиция у них все таки срабатывает
Гость
Ну не полностью, хоть на 70-80%.
Если даже этого не хотите, то тогда можно годами искать, ворчать, злиться, ругаться на женщин.
Есть определенные стандарты. Вот от мужчин такого ждут.
От девушки ждут (самые популярные) это: рост 170-173, вес 50-60, длинные волосы, красивое лицо, без детей. Чем больше вес и ниже рост (или наоборот выше 176) - тем ниже популярность.
Если даже этого не хотите, то тогда можно годами искать, ворчать, злиться, ругаться на женщин.
От девушки ждут (самые популярные) это: рост 170-173, вес 50-60, длинные волосы, красивое лицо, без детей. Чем больше вес и ниже рост (или наоборот выше 176) - тем ниже популярность.
Ⱁⱄⰺⱀⱁⰲⱏⰹⰻ ⱄⰺⱃⱁⱂⱏ
Ну не полностью, хоть на 70-80%.
Вообще не нужно женщине денег давать, она не инвалид. Деньги можно давать только если она с ребенком дома сидит и не может временно работать, и потому ей требуется поддержка.
Гость
А толстые, низкорослые, не красивые на лицо девушки всегда ругают сз, потому что им там никакие достойные мужчины не пишут.
Также и жадные мужики или с небольшой зп плюются от сз.
Также и жадные мужики или с небольшой зп плюются от сз.
Гость
Вообще не нужно женщине денег давать, она не инвалид. Деньги можно давать только если она с ребенком дома сидит и не может временно работать, и потому ей требуется поддержка.
Пост 51. С твоим подходом ни то что до ребенка до знакомства не дойдет (с красоткой так точно). Ну лично я выбирала только среди тех, кто красиво ухаживает,хорошо относится и готов содержать.
Гость
Сообщение было удалено
ну а что ты хочешь услышать)) они хотят лошару веляющего перед ней на задних лапках ЖЕЛАТЕЛЬНО с деньгами .. но можно и без них если хорошо присмыкается и ЧСВ полирует - ненадолго правда такого.
Ⱁⱄⰺⱀⱁⰲⱏⰹⰻ ⱄⰺⱃⱁⱂⱏ
Пост 51. С твоим подходом ни то что до ребенка до знакомства не дойдет (с красоткой так точно). Ну лично я выбирала только среди тех, кто красиво ухаживает,хорошо относится и готов содержать.
Такая женщина ни одному нормальному мужику не нужна. Проще и дешевле снять красивую девушку легкого поведения.
Гость
для кого ты это пишешь?? все кто своей вагиной хотят лавеху поднимать делают это проффессионально))) щаз возможностей выше крыши. и не надо ждать лоха спонсора) которого еще и развести надо мозг иметь)
Гость
Гость
для кого ты это пишешь?? все кто своей вагиной хотят лавеху поднимать делают это проффессионально))) щаз возможностей выше крыши. и не надо ждать лоха спонсора) которого еще и развести надо мозг иметь)
А ты лохушек не жди.
Профи это профи, это другое. Речь о нормальных отношениях.
И нечего тут спорить.
Не зря у вас отношений и нет годами.
А все нормальные мужчины в отношениях/браке.
Профи это профи, это другое. Речь о нормальных отношениях.
И нечего тут спорить.
Не зря у вас отношений и нет годами.
А все нормальные мужчины в отношениях/браке.
Дежурная фраза для проверки того на сколько настроен человек общаться.
Следующая тема
Предыдущая тема